调查讨论

大家都是这个平台的人,我想大家都认识一些答题比较准确的人,希望这个问题大家思考好再回答:
说出在这个平台你认为答题最准确的人
不论任何方面,不以积分为标准,无论他现在还答不答题,只要他曾经是厉害的就可以。请大家踊跃讨论。

好评回答
    答题最好的:当然是水晶老兄!嘿嘿!个人认为他答题最好!也最准!不爱开玩笑!一点都不幽默!
    答题最幽默的:就是伏小虎和年华看了他们的答题我就忍不住想笑!有空你们去看一下他们的答题哦!
    喜欢PS高手:京、地狱守卫、缘来是我、叛逆⑦系和少宝!无论悬赏多少他们都会帮助!
    最讨厌的:小晴,怎么说她呢,当时真的以为他是个MM,没想到...哎!当时真不应该为他辩解!
    喜欢的还有2位:不哭2代和此人已疯!
    O(∩_∩)O 哈!

    寒***

其他答案

  • 水晶,京  马权鹰  雷蒂  武藤
    很老的玩家了
    好久不来,再回来又出现了可爱的小虎,特热心的不哭
    他们的回答都挺认真的,不敢说绝对,但我看绝大部分都是对的,不会乱回答糊弄人刷分

    开***

  • 偶也支持 不哭二代,回答认真,把别人的事当成自己的事办。

    1***

  • 不哭二代,此人已疯,付小虎,水晶大哥,7系,

    如***

  •   其实谁回答的好不好没关系,只要回答的问题准确,大家认可,
    来这没别的想法;`1;吸收经验,吸收玩家的想法,
    2;帮助下新手,交更多的兄弟,朋友~!
    这里没有最好的回答,只有更好的回答~!
    分数不重要,我回答从来不看分数,只看自己喜欢的问题,这点有点像水晶,老武,因为最近工作忙,也卖了号,也就淡忘了爱问了,
    回答最好的爱问高手就是真心想帮住人,不求任何回报的高手~!
    我自己是这么认为的,但是这些人已经很少很少了,没一个能坚持下去的,
    爱问这里刷分的多,为了争分,用小号评论别人的回答的不少~!
    我在爱问时间不短了,我在的时候水晶,只是个学长,武藤只是个新手,至于现在你们说的那些解答高手那时候都不存在~!
    最另人伤心的事;自己辛苦的回答,真心的回答,如果是自己回答的不被大家认可,那也没什么,
    第一次伤心;自己用了约50分钟提交的答案;被别人用了一分钟不到复制的回答抢了分,一个字不差的复制~!
    2;好多新手;根本连游戏都没玩几天,却对我们的回答进行批评,悟道新手,盲目~!
    3;刷分~!。
      。。。。。 有时间点我左边的名字去我空间玩会,好久没来爱问了,今天答几道题在走,回答不求分,也不要最佳答案,只为了开心,帮人~!。

    马***

  •       菠萝司机最好!

    s***

  • 无论你想去那里,世界都会为你让路!

    1***

  • 这个问题不好回答,因为每个人的游戏经验不同,每个区的价格都有所不同.所以在回答别人的问题时都是按照他们自己的经验来回答的.所以这个没有最准确的.
    我虽然很少回答.但偶每天都回来看爱问,水晶.不哭.疯子,还有离开的年华等等.他们都是解答高手啊.支持以下几位.

    1***

  • 不见的所有人对问题都是精通的!

    无***

  • 此人已疯
    不哭二代
    我觉得这俩人回答问题的风格很像O(∩_∩)O~
    只要是用心回答的,都很棒
    (俺曾经还上过周排行第一呢,后来感觉太累了,就没什么回答过了...图片上还有几个曾经活跃的人)

    仙***

  • 潜水去~~~~~~~~~~~~~~~~~~....有本事连这3个字也别给我发上来

    此***

  • 是高手怎么不叫上我呀``  高手重出江湖咯

    1***

  • 摁!我来露个脸,不知道还有几个人记的我了?
    哎!!!哎!!!、
    我现在比较关注“人生百态”
    有想和我一起寻找人生目标然后去奋斗的请M我。
    爱问还是看看,不过少回答,
    这点和零度大哥有点相似哦。呵呵,

    1***

  • 现在是泡妞高手了,
    呵呵,,,
    爱问还是看看,不过少回答,
    感情问题可以找我
    (^_^)

    零***

  • 爱问每个人都是一样的``没有贵贱之分`````但至少我认为是的`````不是说有什么最特别的```````只有说经验最深的````````
    就拿水晶来说```(大哥,对不起了```小弟冒犯了)
    就他说````没有一个人的采纳率能达90%+(作弊的不算)
    但他们都注重感情````注重兄弟之间的情感````都好似重感情之人
    只要你们有问题`他们都会帮你```
    高手也是人````也是从1个新手而慢慢成熟`````不可能1出生就是解题高手````
    如有雷同``纯属巧合~~

    1***

  • 只要真正为了解答疑惑的都是很好的,这也应该算是一个交流的平台了,不懂的问懂了,我想那些高手他们也是不断的交流学习才懂的更多吧^_^

    1***

  • 没有最好只有更好

    1***

  • 龙龙(改名了,_少?℡?Oヴ)还有 梦想呢?怎么好久没见 了  一年多没来爱问~~~变了好多 ····

    残***

  • 答题没有最准确的人,毕竟没有谁是万能的,至少我来之前守护亲密和形态问题一直没人能给个相对准确的说法,这也是我第一次来爱问的原因,不想更多人被误导!
    但问道答题高手还是很多的,,比如以前的水晶(当然现在也经常答题),武藤游戏,京,,,
    还有最近比较活跃的地狱守卫、叛逆⑦系.此人已疯,小虎,年华,雨琪,一世,缘来,等等,太多了就不一一举例,,大家答的都很好,,
    其实只要是用心答题的,自然都会得到大家的肯定!!

    不***

  • 中午偷跑出来看下,想不到大家这几天都聚这里来了.谢谢你们能提到我,其实我也只是觉得和大家在这个平台上回过的很开心,很充实.在回答问题的时候可能向雨琪说的那样幽默,我也不知道是不是幽默,看了问题就按自己心里话说吧,希望大家原谅.
    要说在这里最欣赏谁,我也不好瞎说.个人觉得水晶,此人以疯,不哭二代他们都不错,回答问题有时候就象写文章那样,好仔细的喔.
    在爱问上好多值得大家关注的人,可能由于他们很少出来楼露脸所以大家并没在意他们.大家可别象问道里面那样带个忽视出来哦。都是爱问的一员,大家都有值得学习的一面.雨琪,五藤他们等等一切都是高手啊.
    随便在提下另外2个人  又穷又帅和阿呆(不介意这样称呼吧想私奔的人)谢谢你们一直把偶当朋友,谢谢你们一直关注偶/

    じ***

  • 只要是诚心的帮助别人的就好,不要为了刷分胡乱回答问题,个人认为水晶,武藤,地狱守卫、叛逆⑦系.不哭2代.此人已疯,小虎,年华等等人,都不错的,我经常关注的是水晶居多,不哭二代和水晶用共同的特点就是不怕麻烦回答的详细些,京好像已经不怎么来问道这里回答问题了所以我没提她,还有以上我没写到得很不错的,所以说誰最准这个问题很难说,我也是新手不做太多的评论了 ,LZ多来问问,自然就知道谁回答问题好了,又何必在这问呢

    游***

  • 06年5.1长假玩的,算什么了,一直没换个游戏了。
        汗,其实每个玩家在游戏的经历不同,所以回答出来的就不一样。当然游戏经验更多的,回答问题也就出呼意料了。

    z***

  • 来这的都是骨灰级的玩家。。。

    1***

  • 话我说刚才花了半小时想起一些人,把他们一一写上来,后来不小心鼠标一个双击,关闭了!TNND....说实话有时候爱问真的很浪费人时间
    爱问的高手太多了,以前的很多人现在都很少答了,所以以前很少答的我开始忙碌了....
    以前的一些人答题都不错的,比如 绝对零度、地狱守卫、不哭二代、水晶、幻之京、马权鹰、天空舞う神の衣、雷帝、孤守月下、武藤等等,实在不想再想了,其他没列举的都在“等等”里。想要上榜就M我...又花了我半小时重写(一边翻以前的老贴一边记录)
    PS:今天早上我才发现我昨天的回答居然没提交上来!!我就不信这个邪,我今天再写一遍

    吃***

  • 我刚来爱问是有个海贼头像的
    记不清什么名了
    ——!我基本都是直接看答案的
    回答我的问题回答的很棒很棒的!

    霜***

  • 汗,
    京妹妹都有人记得。
    怎么就不提提小武呢??
    我觉得小武也不错啊。

    1***

  • 一楼雨琪的说法我很赞同啊。。。支持支持!!!!!!!

    希***

  • 我觉得是水晶

    1***

  • 不哭二代
    一直都很支持他,也很看好他。原因很简单,不回答问题是不回答问题的,回答问题绝对经典

    冰***

  • 哈哈,琪哥太抬举我了,
    我那经得起这么大的夸讲啊,
    我觉得这个网站叫爱问,那我们也应该爱答,
    分不分并不重要,
    自己开心才是最重要,
    地狱守卫、水晶老兄、少宝、不哭2代、伏小虎
    大家都是好样的

    叛***

  • 无可厚非,只有    _京_  (幻姐姐)通行证号:1057880485

    飞***

  • 支持  不哭二代  全力支持   嘿嘿

  • 还是李宁的代言好
    一切皆有可能

    1***

  • 每个人都认为自己是高手!!!哈哈

    1***

  • 没有最准,只有更准

    s***

  • 别人的答案是按自己的想法和经验回的.没最准确.只有最合适.

    1***

  • 高手来了呵呵~~~~~

    1***

  • 真正的高手是很少来

    a***

  • 还是我眼光准,自从看到小晴答题就知道他是RY了,自从进了他的空间就知道他刷分了(发了个帖子但一直通不过,汗),看他现在怎样还不是自己承认了,还被扣了很多分分···我这眼光真没的说··^_^

    璁***