求MS小号 练级 使用技能的的顺序

出暗影形态之前和之后分别说说?
我看有的帖子说出暗影形态之前先神圣之火然后鞭笞 痛 震暴 鞭笞 出暗影之后 震暴 鞭笞 痛 鞭笞?
 痛既然是每秒多少伤害的 那么是不是起手就上痛的伤害会 比较高? 但是如果先痛 在读施法时间长的技能比如痛 震暴 在使用鞭笞的话怪已经到面前了 鞭笞就起不到减速的作用了 小号现在没出暗影形态 刚出鞭笞 感觉痛神圣之火 震暴 后面怪剩了一点血 用1 2个惩戒比用鞭笞合算 老是看帖子说MS魔棒要加满上盾以后扔魔棒 试过感觉杀怪很慢啊

好评回答
    暗牧单练很容易,把真言术:韧、心灵之火先给自己上好,先给怪心灵震爆,上暗言术:痛,趁怪跑向你时给自己上盾,然后丢魔杖,打到痛快结束,怪剩一点血了,再心灵震爆,怪就死了,等以后出灭了杀怪就更快了。打法怪时先给自己上盾,然后给怪法力燃烧,再心灵震爆,上暗言术:痛,然后丢魔杖,打到痛快结束,怪剩一点血了,再心灵震爆。暗牧一般一下杀3个同等级怪不成问题,不过战术要用到加血,精神鞭挞和心灵尖啸,同时还要注意安抚心灵人形怪和束缚亡灵。还要注意找个好点的魔杖,一般一个人练级,只一个怪一个怪打的时候最好用魔杖飞怪比较经济实惠,又省蓝又省事,除非2个怪以上才用精神鞭挞。噬灵瘟疫再你掉雪的情况可以用.

    B***

其他答案

  • 震爆 痛 鞭笞 鞭笞,有没暗影形态都一样。
    神圣之火和惩击耗魔太高,还没暗影那些加成
    顶盾是为了防打断,如果怪无法攻击到你那就没必要了,否则就开怪前加一个
    魔杖续航用品,随身带高级水效果更好

    h***

  • 其实魔杖并不是让你打怪快 而是让你打怪有个续航 就是保持你的回魔 这样坐下喝水的次数就会少

    m***

  • 如果是暗木的话出了鞭挞我建议的攻击顺序是这样-先开顿-震暴-边后退边痛-鞭挞-再震暴-鞭挞-鞭挞-震暴-鞭挞-鞭挞-。。。直至怪死。开顿是因为鞭挞为引导技能开顿后不会被打断,至于先开顿是为了不占用攻击时间,先上震暴而不是痛同理。
    至于惩击个人愚见出了鞭挞就不用学了,至少我是这么做的,到了40开了暗影形态也跟本就用不了了。而且那个技能性价比不是很高。
    而魔帐我都是怪还剩一丝血不值当用技能时在用,用魔杖打人是省魔了,但极不效率,也许我的耐心没有大家好。
    打怪耗蓝休息很正常,这没什么可抱怨的,如果你想持续打怪不停的话,建议练野德,不过打会就累了,劳逸结合挺好的。
    补充下:天赋没加到震暴和鞭挞前自然是用惩吉
    后期去暗影就开暗影打了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    指***

  •  痛在前面练级还算是比较好的技能了。
    一般看到怪起手还是 惩击 心爆 和神火
      因为 心爆 和神火  这两个技能虽然伤害高 但是有CD时间
     所以一般都是神火起手 然后痛了 心爆 还不死就给他个 惩击
    2个怪以上 就顶盾 给一个怪神火后 丢痛 然后给另外一个怪痛 怪过来 就恐惧 杀一个然后再杀另外一个。
      基本就是这样。 。前期10几级的时候 魔杖的确是很好用的东西。。只是你没习惯而已。。
      还有  怪近了 最好不要用鞭子 因为被怪打 这个法术的引导时间会缩短。(除非顶盾)而且这个法术是持续性的掉血。(虽然现在有爆击了)
        升级一定要加暗影系的那个 分流  杀一个怪回蓝的那个。。

    猴***