不知道最后到底?g谁错ㄋ?

  以前他对我狠好,但?g我狠任性,脾气不怎么好,对什么事情都不屑,而且经常伤他?A心,总?g不知道自己到底?鄄?鬯缓笪颐蔷头址趾虾希?g其实我?g真?A?鬯?g我不喜欢太过表露自己?A心情和和感情。

 而现在我总算懂得ㄋ点珍惜,可?g他和我之间?A
矛盾却越来越多,他不再像以前那样对我好,不再像以前样那么在乎我,反倒变成ㄋ他不屑于我ㄋ。我说话做事一向狠直接,也许?g因为这样多次伤ㄋ他?A心。

 他说,也许我又伤了,可能也不会在有了。
 他说,谈的脏就谈,谈不脏就拖卵。(我们这里?A
意思就?g我们两个谈?A下去就谈,谈不下去就算了。但是带有一种骂人和无所谓语气。)

 我说,?m再说一遍,他说ㄋ。我说好,他说谢谢。

好评回答
      你好:
      看了以后,我还是要说两句,希望能对你有所启发。
    根据上面你讲的情况,我认为错误应该在你。爱情是两个人心灵的相互碰撞,产生的火花,要经常不断地添柴加温才能维持,获得旺盛的温度。
       每个人都有性格与脾气,关键是自己如何控制和对待他人,尤其是说话的方式与技巧。
      把自己的位置摆正,尊重他人也是尊重自己,尊重了他人,才会得到他人的尊重,你说对吗? 摆正了位置,就是要讲说话的技巧和方式,同样的一句话,可以说的人家心情舒畅,也可以说的人家火冒三丈。尤其是伤人心的话尽量少讲,每个人都有自尊,都有思想。 因此,要学会改变自己,尤其是改变自己已经认识到的问题,这样才能得到他人的尊重,才能得到真诚的爱情。

       当然,要赢得他的爱,必须改变自己,改变自己的心态,真诚待人。让他感到,你在为他努力改变自己,变得温柔和可爱,这才是一个女孩所具有的天性。很多人往往不珍惜自己所拥有的一切,当他失去后,才体会到拥有的可爱。所以要珍惜自己所拥有的一切。珍惜自己的情感! 希望能对你有所帮助和启发。

    感***

其他答案

  • 感情的事就像弹簧,他弱你就强,你弱他就强。或许他已经厌恶和你的这种感情了,我觉得你还是别对他好了。如果你对他像原来一样,抱着无所谓的态度,或许事情会有转机。。你试试吧。

    小***

  • 两个人都有错,你们应该坐下了好好谈谈.

    烦***

  • 女孩对男孩要像妈妈对孩子。男孩对女孩要像对待宠物。两口子哦不是讲理的,是讲爱地,到了分清谁对谁错的时候,也就是到了分手的时候!我劝你还是分开吧

    老***

  • 有缘无份。
    好好改变自己吧!否则难有好的归宿!

    e***

  • 我猜想他是想让你冷静思考一下..
    既然你们现在都和好了..你也不要去猜疑那些会伤害到你们的是事情..现在最主要的就是你要把你的感情再次的投入进去...只要你们彼此都还在乎对方就不要刻意的去找地方的缺点...别让任性牵着你们的鼻子走...

    吉***

  • 顺其自然吧 该放手就放手吧

    夜***

  • 没有缘分

    1***

  • 男孩疼爱女孩才会宠着她,让着她,如果因为男孩的迁就忍让,而让这个女孩凌驾于他,那就是那个女孩的错了。女孩任性很正常,但是不能伤男孩的心。男孩因为爱你疼你才不介意你的任性,但如果你无视这种忍让或者是随意对他发脾气,男孩可能就会伤心了,时间长了,舍身处地的想想,因为爱你才爱你的任性,最后却被一次次的伤心。如果你是那个男孩,自己的付出不被珍惜,反倒是被人吼被人骂,结果可想而只。。所以,正在被男朋友宠爱着的女孩门,不要因为他的爱让你放任自己的言行,更不要伤了他的心。如果因为被宠爱而意识不到应当珍惜这份爱的话,最后感情走到终点的时候,我想,女生应该有很大的责任吧。。因为你不会珍惜。。

    s***

  • 初恋时我们不懂爱情,如果他这么计较你以前的任性,说明他并非真爱你,至少现在已不爱,否则他不会那么不耐烦,因为真爱是会包容这一切的。

    1***

  •     不要说谁错了,不要赌一时之气,应在冷静的时候,把问题放在桌面上,心平气和的谈一谈,然后,分开一两天静静地思考,如果心里有对方,怎能放得下呢?

    w***

  • 爱情没有对错
    你们只是不合适

    都***

  • 他对你失去耐心了,因为你伤了他的心了,还有可能就是他现在又别人了

    b***