TP中是攻反好还是攻吸好

好评回答
    那要看你是什么职业了.....还要看你的敏了.攻击吸收只能给自己加需要.而攻反可以伤害对方...你和剑PK加反的效果不打 .假如对方是重装 敏没你高.反很有用.当然他也会使用连....总的来说都很有用的啦.就是要看你是什么职业和你的敏了.
    最重要的还是战术 完了..
    我晕你.你是敏魔..学个攻吸好了..但是主要还是放魔法.养个互为宠和坡魔反的.

    w***

其他答案

  • 攻击无效,给予了你2次不死的机会,让你有充沛的时间战斗!

    ミ***

  • 血多时反,血少时吸

    智***

  • 我是刷分的。。。

    李***

  • 攻无...坚持攻无...反正你的敏也高不过迅速.你套了反又怎么会有人打你呢,老大?相反你有无的话能扛两回合,对那些一迅速一站着的人来说,嘿嘿~

    方***

  • 这两个各有个的优点,不过都不适宜在TP中用,这两个都只能针对一次进攻,而不是长久的战术,TP中功无和魔无是比较有用的,可以防止两次,你的法师如果+血了的话,那100级应该在1200-1600左右的血,那攻吸就没啥大作用了,功反相对来说好点,如果你没+血的话,血不会上1000,所以功无和魔无就比较有用~对方如果拿仗的多于拿武器的,那魔无好~相反则反之~

    帅***

  • 什么都不学,用改僵,水龙,树精,口臭鬼,史莱姆,冰金银怪,巨人,乌龟,蘑菇,盾,岩怪,半兽人,还有现在刚开的陆行鲨,那么多护卫宠了你随便选哪一个都能护卫一下。
    我倒是建议你不如学个防御魔法攻击,因为现在团P中几个魔宠可是完全能杀死一个法师的,你的魔法不会高出红鬼多少的,尔有的时候这个技能确实很管用的,至少能够吸引火力,在正规的PK大赛中,防御魔法攻击这个技能学的可是不少

    帅***

  • 反好    TP的时候攻吸补到的血根本不够坚持一回合
    如果有一上来就能飞掉你的人那补也没用  不如用反

    安***

  • 都有用~
    功反对付重装~
    功吸对付弓箭,格斗

    1***

  • 我也用个90+的敏魔 我学的是攻无 法师自己用得意技能吸血魔法 我认为法师学攻无比攻吸攻反要好的多 自己决定吧~~~我只是给你个建议

    乖***

  • 法师PK,攻击无效都比上面2个强,你用无效能抵挡2次伤害,很明显嘛,干嘛一定要反和吸,你法师不会吸血啊

    t***

  • 带只蜜蜂吧 给蜂加反蜂护卫自己 只要你宠不nono 近身武器都打不到你的 蜜蜂防成长差 加了攻反弹可以给重装更大的反噬

    h***

  • 当然是反啦,吸也是练级任务用,别的很一般

    1***

  • 攻反 TP有传吸什么 反 不过都是迅速 比你快。。。无效也很不错的!

    不***