本人85级法金怎么升级比较快?高手进......

本人85级法金怎么升级比较快,有人说去幻境升级,又有人说100级一下去幻境浪费道具。修行法的又不好找队,怎么才能最快升级??? 说说你们的想法............................

好评回答
    你可以找2个一起幻境的人去练啊.AA道具一人2个328道具.最后找2个100的5法金,跟本不用你们3个人秒.最多也就补上头领怪.,这样你不就可以省一些钱了/

    じ***

其他答案

  • 建议去幻境,带2个和你等级相差不多的AA去,找100高秒就可以了,不放心就找110+的法金去,开比自己高6级到7级的怪得的是满经验,你们3个小号大秒就可以了,绝对速度

    1***

  • 如果你想冲到100 建议花点钱去幻境 90以下花点钱当看客 你到了90之后带上金套 武器要JN+10的 这样就可以秒5了 如果你可以秒死的话 那就够好了 可以当打手 钱就收少点 如果你真的能秒死的话 这样你去幻境升级会更快的

    送***

  • 支持楼上说的

    1***

  • 哈哈,我们一般都是自己出全道具,然后喊世界每人出450W去幻境,打手的话就给一个328或者350W,嘿嘿,两小时算下来很合算的哦,我们区的都是这么喊世界的,收不到道具的,就出钱

    1***

  • 85金法   怎么说呢     100级以下修山升级还是挺快的   现在不是有娃娃嘛!肯定有人练娃娃的   娃娃修山肯定有朋友带的  而且都是高级,LZ 活动前1小时喊世界    修山啊  娃娃也要给钱来封手和打手!!升级不用愁了   ^_^

    1***

  • 现在流行幻境升级了,不说别的。
    你85就找2个和你级别差不多的,然后免费喊2个高妙法的来就行,高妙法的是同一个职业就行。没头领一回合清怪了,遇到头领你们3个80+的就负责补刀行了。
    这样你们3个平均摊道具还是比较划算的。

    冰***

  • 既然修山没人要。
    现在只有去幻境了
    而去幻境的话最好是当看客。这样比较不费钱
    只费看客钱和3倍钱
    而你100呢。去幻境。你当打手~~如果免费的
    也不是很费钱,但是去幻境100级以下最好别自己开道具
    因为请打手。他们不是带BB就是带小号,他不会给钱的
    100以上呢打手看客都要钱的
    所以呢你去幻境最好当看客

    1***