宠物技能!

怎样才能让宠物在学一个技能时,不会遗忘原来的技能或遗忘的几率很小?

好评回答
    楼主您好:
        您好,关于这个问题,这是JK的正常设置。
        希望您的宠在1阶与2阶的时候,尽量多打上技能。这样等宠到3阶的时候,比较理想的是有6个1-2阶的技能,此时打3阶的,可以覆盖您不需要的技能。
        关于打书的技巧,不知道是不是迷信,只是一些大家总结出来的。
        第一:要清晨的时候。
        第二:要萤火虫天气,下鱼的时候千万不要打。
        第三;周围没有人。
        第四:最好能开奥运称号。
        打书是个很受煎熬的过程,希望楼主好运。 覆盖目前没有比较好的办法,只有提高成功率来减少覆盖好技能的概率了。
        如果满意,请采纳,谢谢~

    1***

其他答案

  • 我是来见证奇迹的

    爱***

  • 其实打书是有窍门 就是花最少的钱打上最好的技能。
    首先BB要自带技能的话 可以节约至少一本书,然后打技能1介段就要开始打1阶段书了,不要等进化到3阶段在开始打1阶段的书。1阶段打1阶段书成功率还是要比后者高不少的。然后打书的话按下面顺序打,从价格最便宜的开始,先是披荆斩棘这个最便宜然后打超群绝伦,其次法的打神来之笔攻击的打天狗(如果是血防的就不用打这些了)最后再打上无声。中间打书要是覆盖了掉什么被覆盖就继续打上去。
    这样4个技能进入到2阶段有钱的话2阶段可以打没钱就直接打3阶段书,3阶段先打技能书再打被动。这样下来6个技能也不错。其实之前先面的4个技能是用来给你覆盖的,只要无声没被覆盖的话就不要继续打了,别的技能被覆盖都无所谓。

    w***

  • 不用回答了肯定是采纳 蓝色☆情人 下面就是见证奇迹的时候

    1***

  • 你找个福神,顺生肖的日子.找个没人的地方,比如说是天庭.就是一注册出来的那个地方,有人有那的飞机.然后就打书吧.成功的几率会高些.谢谢

    1***

  • 楼主你好:关于这个问题一直是生肖玩家们头疼的地方 我以前也提过相同的问题 只不过答案是没有办法改变复盖几率
    最好的办法就是先打没用的技能再打自己需要的(前提是你有雄厚的经济基础)

    起***

  • 宠物领悟新的技能,遗忘原来的技能是有几率的.

     (全凭运气)

    建议你给宝宝多学几个一阶的技能,再学3阶的.
    降低把好的技能遗忘的概率.
    如果满意,请采纳。
    谢谢~

    蓝***