因为他们排挤我,我想穿着一套大红色裙子离开好吗

我想离开现在的单位,因为他们排挤我,我想穿着一套大红色裙子离开好吗

好评回答
    我非常理解你现在的处境,如果一个人在单位受到大家的排挤,是一件很痛苦的事情!但我想,如果你真的想好了,这个地方天天只会给你带来烦恼,而你也同时想好了离开这里后的去处的话,那你就可以非常潇洒的走。红色象征着胜利!我支持你!

其他答案

  • 为什么要离开呢?如果是我的话就不会选择离开,别人排挤肯定是有原因的,我们可以首先反省一下自己,是自己什么地方做的不对还是怎么拉,只要找出原因就好办拉,人都是有感情的,你说是吗?你可以以自己的热情去感染他们,让他们了解你并最终接受你.

    杀***

  •     我真的和你有同感!我是应届的毕业生,刚进公司2个月,可总是觉的别人会排挤我,懒得理你这样!现在我也在考虑要不要离开,可是反过来想想,别人排挤你是有原因的,那就是因为你太优秀了,别人嫉妒!所以有时候故意装做看不起你的样子,他们越要排挤你就越要呆的好好的,作出成绩给他们看!只要老板不排挤你就好拉!呵呵!凡事还是想开点拉!冲动不是解决问题的办法,真的!到时候后悔的只有自己!别人不会管你的死活!遇到问题应该面对而不是逃避,如果逃避的话,可能反复发作的不仅仅是现在的问题拉!
       我们真的可以探讨一下,我的邮件:ygn_117@

    s***