如果是你,你会回到原单位去上班吗?

是这样的,我从辞了原来的工作以后,现在一直没有找到理想的工作,虽说老板在我走后叫我回去做,但是现在回去觉得好没面子的,跑了一圈又回到原地了,不知道怎么面对以前的同事了,
我想问,如果是你,你会回去吗?

好评回答
    我不会回去!既然出去了,就应该创出新天地,也许暂时不如意,困难是短暂的,只要自己自信、努力,一切都是新的开始!
    相信自己,外面的世界更美好!我也跳槽过,深有体会!

    1***

其他答案

  •     先想想为什么从那里辞职,工作环境?人际关系?收入?自已辞职的打算是什么。我也是从原单位出来的,也叫了我几次了,我没有回去,一定要做出个样子来,让他们后悔。暂时的困难可以克服,或者考虑一下在从头做起,也比回去强。

    随***

  • 1,考虑清楚,你的面子这么重要吗?关键是你的那份工作对你来说是不是有吸引力,你当时要离开公司时候肯定是有原因的,那么当时的那些问题都解决了吗?
    2,不要考虑太多不值得考虑的问题,好好思考一下自己长远的职业规划,然后你会知道,我该进还是原地等待了

    沧***

  • 我觉得既然你现在还没找到工作不妨先回去工作一段时间,等有了更好的工作再离开

    e***

  • 不去了,我建议别回去,自己再去闯

    小***

  • 绝对不能回去,你走时老板说不行就回来,那是客套话,你若真的回去了,你的日子一定不会好过!而且你的同事会怎么说你?
    我原来离开单位时老板也是这么说的,我也经历了一段没事做的时候,
    后来总算是走出来了.
    俗语说,人挪活,树挪死,人总要有开创进取的精神呀.遇到困难就后退,永远也做不了什么事情的.
    除非你现在要是没工作就没钱吃饭了,那样就先回去

    海***