怎么让杀毒软件装入U盘呢

杀毒软件无法装入U盘,  怎么办

好评回答
    楼主可以下载一款绿色的U盘杀毒软件放到U盘,无需安装,解压即可使用。
    二楼说到的U盘病毒专杀工具(USBCleaner) 挺好的,另外Auto.exe专杀工具也不错,去天空,华军或多特软件站找找吧,肯定有的,还都是免费的。

    1***

其他答案

  • 去下一个绿色版的杀毒软件放U盘里用酒可以了,推荐用卡巴斯基反病毒绿色版

    1***

  • 现在好象还不行!当然你也可以隔一段时间一杀毒杀完毒,把杀毒软件卸载了就不会慢了!
    你也可一杀完毒后做个静象(GHOST)你决的慢了就恢复一下就好了!

    1***

  • 楼主的意思我不太明白
    是说,把杀毒软件考到U盘里?如果不行,那就是你U盘空间不够啦。
    如果你是说,装到U盘里面用的话,那电脑的杀毒软件肯定不行的,不过你可以去下一个U盘专用的杀毒软件。

    1***

  • 如果你想将电脑上的杀毒软件复制到另一台电脑,可以用U盘,插到电脑上,将杀毒软件没有解压前的压缩文件复制到U盘上,在插到另一台电脑上复制或剪切到磁盘中,解压安装。如果你说是给你的U盘杀毒,可以连接到电脑上,下载软件杀毒。
    U盘病毒专杀工具(USBCleaner) V6.0 Build 1106
    【基本介绍】U盘病毒又称Autorun病毒,是通过 f文件使对方所有的硬盘完全共享或中木马的病毒。
    【软件特点】
    USBCleaner 是一种纯绿色的辅助杀毒工具,支持简体与繁体语言系统,独有的分类查杀引擎具有检测查杀 470 余种 U 盘病毒,U 盘病毒广谱扫描,U 盘病毒免疫,修复显示隐藏文件及系统文件,安全卸载移动盘盘符等功能,全方位一体化修复杀除 U 盘病毒。同时 USBCleaner 能迅速对新出现的 U 盘病毒进行处理。
    下载网址:

    低***

  • 怎么可能装进去呀,杀毒软件是要和操作系统关联的,你u盘 是移动设备,拔掉后开机,怎么自动启动杀毒程序呀。
    金山公司有款嵌入杀毒软件的U盘 你可以看看。

    b***