关于刷道还是生计问题请大家指教

我现在131了飞生了,固定队伍的有个129的可以带队刷道。但是刷的太少了,不知道还是升级还是刷道了,我看了看问道的排行帮都声到140J了。道行也涨了一千多年了,是不是140J后刷道很简单了。请高手指教下。。不懂的别乱说。 在这多谢了,

好评回答
    个人建议,先升级,,131级后再FM确实得道行比较少了,,130+要做仙界通缉了,,,但是目前仙界通缉还不是普通玩家接受的了的,太过BT了,,个人感觉GM应该会调整仙界通缉的难度,,但不是现在,,因为已飞升的玩家毕竟只是占了少数,GY应该不会为了少部分人而大动手笔,所以GY可能会等飞升玩家变多之后才会调整任务难度,然后吸引130+的玩家刷道,,既然目前升级容易,不如继续升级,,以后等级高了,道行刷了也容易,,或者就当在幻境打装备材料也行,,,我们区现在130+了刷道的人很少,,除非是为了PK的,,大多数130+的都在继续冲级,或者攒钱搞装备,

    不***

其他答案

  • 出了HJ还怕升级慢吗   刷道吧  一直刷道你觉得任务、杀*都够用就好了  我80级小号还死了负经验刷道呢  刷道本来就难  不然问道赚什么啊  你说是不是?

    w***

  • 先刷道!
    因为在高级没道,你什么都干不了!
    帮人家过任务,都需要道!
    在说,升级现在以不在是难题,只要开HJ是很快的!
    但道却不是这样!

    游***

  • 130以后刷道难么?我看我们区的130的一周道从5200刷到5600的,有固定队伍更好刷。都130了还不刷道,就算你升到140又怎么样,没道70的都有可能虐你,后期高级的都是除了刷道其他就是PK和帮战,没道还怎么混··飞升之后该有的都有了缺少的就是道,现在不刷更待何时,另外别听一楼的乱扯他回答都是用10岁智商考虑的。就算不做道王130了道最少也得刷到4倍的标道吧··

    璁***

  • 最起码现在刷道130以上的很难!我个人认为没出来问道真正的顶级前,不做道王而还会使劲刷道的人是非常愚蠢的人!现在1.41满级140,1.42也是想刷你就刷呗!经验没有等级限制……而道行却有很大的限制!假如你50级刷600年道那起码要1年时间天天活动。如果140零道的话估计十来次绝对600年。所以说你现在刷了到,到以后顶级出来了,这些没花钱刷的人把钱用到冲级上;然后180级几天就刷到你几个月刷的了,就赶上你了,你觉得这样合适吗?当然这只是我的看法,如果你现在刷道有用途的话就刷!像那些有钱没事干的,人家天天刷也不累.

    1***