因为抽烟牙床变黑怎么办

吸烟导致我的牙床变黑了。有没有什么办法恢复原来的颜色。

好评回答
      不要在抽了
    抽烟对身体的危害很大
    吸烟易致肺癌的道理人人都知道,但吞云吐雾也会伤及胃部,增加胃癌的患病率却鲜为人知。 中国中医科学院肿瘤科副主任张培彤告诫吸烟者,这个道理其实很简单,因为烟雾会随吞咽动作进入胃部,其有害物尼古丁将直接刺激胃黏膜,使得黏膜下血管收缩、痉挛,胃黏膜出现缺血、缺氧的症状,形成胃部溃疡,进而导致糜烂性胃炎、萎缩性胃炎,这些都属于胃癌典型的癌前病变。
       同时,烟雾中的尼古丁、二级胺、二乙胺等物质。。。 醋除牙垢烟渍:每晚刷牙前,含半口食醋在口腔里蠕动两三分钟,然后吐出,再用牙刷刷洗(不用牙膏),最后用清水洗净。 一般2、3次见效,最多7次可除烟垢。 红糖除烟垢:取红糖适量放入口中,含5至7分钟,使牙齿都浸泡在糖液中,接着用较为硬实的牙刷反复刷一两分钟后漱口;最后用牙刷蘸配制好的盐碱水(500毫升冷开水加食盐,食碱各50克),刷牙一两分钟。
      每天早晚各一次,一周后烟垢就可全脱落。 到医院洗牙 。 。

    光***

其他答案

  • 你的情况是由于长期喝茶,抽烟,喝酒导致牙齿变黑,属于牙齿外源性着色,洗牙的效果一般来说都不错,可以洗干净的,对牙齿不会有什么影响。

    B***

  • 1.选择增白牙膏.
    2.不抽烟.
    3.洁牙.

    d***