黄山和泰山的日出哪一个美?

我不知道为什么?像黄山,泰山等等的名山旅游胜地,都有一项旅游项目;观日出。  都各说各的日出怎么美,怎么有特点,许多人半夜就上山看日出,错过机会就看不到。日出到底有多美,可以比一下吗?如果可以的话,那泰山和黄山的日出那一个最美?

全部答案

  • 近期暂停夜游泰山吧!安全问题(有游客反映野生动物出头露面)。

    才***

  • 都美丽 你去一个在去一个 不就行了 各有各的美  上面的人说了我要说的了
    呵呵 !~~~~~~~~~~给我投一票 我是新手!!支持我啊

    雨***

  • 呵呵 没有哪一个更美 各有特色 各有看点  你要亲身去体会 才能感受的到那各自别样的美 别人说出来的 是他们自己的感受 不能代表你所期待的那份心情.

    偕***