奇迹世界无限老鼠

本想再去敲的,怎么今天又维护了。

本想再去敲的,怎么今……
好评回答
    昨天晚上我也砸了半小时多,当然是bug免费砸,就砸中3次,都是如意,连令牌都没,伤心……不过还是谢谢“小猪”,也让我过了把有钱人的奇迹世界生活……嘿嘿

    t***

其他答案

  • 奇迹世界免费真情卡  大量免费经验道具

  • 无限砸,不能无限领,根本领不到。砸了费时间

    雨***

  • 路过 混分走人

    1***

  • 别玩深沉了把方法发出来共享啊

    非***

  • 后面的能领?这不新鲜了。好久前我就知道了。但是后面的领不了

    骷***

  • 有BUG提前透露下啊,虽然不一定进数据库,但是总归让爱问上的兄弟姐妹们过把瘾哈~~~~~~

    小***

  • 期待你的免费方法

    1***

  • 没砸过,有钱了去砸。

    1***

  • 没见过老鼠的人飘过~~~~~~

    1***

  • 我就没砸过好东西,最好也是幸运内3和球球

    A***

  • 我想所我最高级的砸出来的是如意宝石~~~~

    1***

  • 那里可以找出老鼠的漏洞~~~~~~怎么样免费砸的/请教下大侠

    郑***

  • 老鼠的BUG是什么呀

    1***

  • 你们说的什么啊?不懂
    这BUG挺忽悠人的 我的有一次免费试玩 结果砸了20多次了 还是剩1次免费试玩 而且砸的20多次每次都没有奖品 简直是个垃圾系统
    我再声明一点,纯属个人见解:之前砸的垃圾到时候也得不了。我查询了下中将记录,今天砸的垃圾完全没有记录,意思就是说没有写入数据库,极有可能是忽悠人的。

    K***

  • 免费砸的,几乎没好东西.酷酷运气比较好,中了几根项链.
    PS:发现我的RP和YQ还真不错

    酷***

  • 免费的基本上砸不到好东西
    我就砸到过令牌和宝石,都垃圾啊
    小猪有钱人嘛~~~~~~~~~~~

    乔***

  • 胡扯,如果是免费砸的,你上多少号也砸不到好东西

    伟***

  • 小秘密:别和别人说哈~?就让爱问的朋友知道`
    呵呵``
    咋老鼠!要包场!知道不!
    我有个朋友```游戏里认识的`就是商人`他和其他2个人一起合作~
    在咋老鼠的房间包场!1个人操作3个号`
    就在1个房间砸``砸了几次后``好东西就来了~
    ~回答2楼的问题!:免费想砸好东西?可能吗?
    我说的包场是砸钱!!懂不~?
    呵呵`他就卖黄金生意!OK``回答完毕`
    略代实践!~道听途说!

    a***