奇迹世界怎么刷失落主线漏洞?

急!高手进!谢谢了!

好评回答
      借用助手里老大的回答:
    前面怎么到5图就不罗嗦了 从5图开始说
    1 到5图后 所有人  上楼梯 从最后大厅的的左边小门进BOSS大厅 杀掉BOSS后
    2 关键开始了 队长出现关卡奖励对话框后不要点领取   队员点领取后 全部回到楼梯下5图开始处选FWQ  然后回到刷FB的当前线到选人物那停住 队长等全部人都显示非正常离线后 点领取关卡奖励 马上选择再挑战 然后马上开始新FB 此时队长是在1图开始处 然后队员全部选人物回到 队长所在线后 点返回之前FB 队员回FB后是在5图的开始处 然后再打死BOSS一次   然后队员再次领关卡奖励 掉线 然后队长等人全掉后 再次 领取 再挑战 再开FB
    3要注意的是 队长 在第一次开FB后任何情况都不能更换队长
    这个可以无限刷的,适用于每个关卡。
      需要3人开的就4人进,2人开就3人进。。。再看看路过的话你就会有所想法了: 在关卡BUG面前,我很冷静。 首先是很冷静地看方法的每一个字。 然后是很冷静开两个小号去刷不详,实验成功。 接着打完10点的要塞,开了10个号去刷火主线。 很冷静地花了1个多小时刷到关尾,留三个号,七个掉线。
       继续很冷静的重开副本,上线归队。 又很冷静地杀BOSS。 最后很冷静地分析了一下: 1、一次至少10分钟,甚至平均15分钟,70次基本上要16个小时左右。 2、如果中途全部掉线,10分钟内上来10个号有点困难。 3、如果是部分掉线更烦人。
       4、还有火支线,120次,即使10分钟一次也要20小时,共36小时。 5、还要挂火狩猎刷首领,挂AC物品地图钥匙,起码要两个月时间(雪白龙翼一个也没)。 6、如果要项链还要刷幼龙,很麻烦,不知道要花多久。 7、算下来电费事小,但24小时开10个号影响我正常的电脑使用,我还要做其它事情我还要玩AION。
       8、影响正常的电脑使用就算了,还要花很多精力,虽然10号全挂,但设置什么的很麻烦。 9、算下来,电费+机器损耗+精力花费=火戒×10+火链×10。 10、等我刷出来的时候,火套已经和那时候的雪套差不多价了,火戒20块,火链30块差不多。
       11、那么付出很多时间和精力,最终收获是500RMB左右,纯粹得不偿失。 分析完毕,10个号全部下线。 。

    骷***

其他答案