怎么样无限道具?

怎么样正无限道具啊!
现在有很多人都弄 谁知道说详细点?

好评回答
    楼主 先把跟给我吧  还有 也别听别人说的那些了  都是假的
       无限道具 现在已经弄不出来了 就算现在有人用 也是因为他们的号没被9城调查出来 (不过早会被查出来的)
       你也别想在听谁说可以有无限道具了  都是过去的事了 呵呵
          安心升级吧  耐心等着新职业和新技能
    好了 把分给我吧  记好 别听别人怎么说 我在给你说一句 信不信你自己看着办   那是过去的事了 9城早查出来是怎么回事了 不信 自己给G,写信
       最后提醒 把分给我 谢谢

    龙***

其他答案

  • 佩服的很``太有才了```

    l***

  • 太NB了!!!!!!! 我爱死了!  我老公要有你一半口才!! 我也不后悔嫁错了!!!!!!

    a***

  • 晕,你太强了,和我们中文系那个糟老头都有的一拼啊!!!

    d***

  • 你是我见过。。。。。算了不说了!你自己也清楚。。。

    无***

  • 上面的你好有才喔

    s***

  •   19个垃圾游戏。。也许你现在还在玩。。
    你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?
    ——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧
    你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?
    ——没见过就去玩《命运2》吧
    你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗?
    ——没见过就去玩《奇迹》吧
    你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?
    ——没见过就去玩《热血传奇》吧
    你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?
    ——没见过就去就怀念《A3》吧
    你见过推出半年就倒闭的网游吗?
    ——没见过就去怀念《绝对女神》吧
    你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?
    ——没见过就去玩《飙车》吧
    你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?
    ——没见过就去玩《龙族》吧
    你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游吗?
    ——没见过就去玩《QQ幻想》吧
    你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网络游戏吗?
    ——没见过就来《封神榜》吧!
    你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进的 游戏吗?
    ——没见过就去玩吧
    你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?
    ——没见过就去玩QQ三国吧
    你见过官方自己卖外挂的网游吗?
    ——没见过就去玩《石器》吧
    你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?
    ——没见过就去玩《精灵》吧
    你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,不管玩家感受、要求的游戏吗?
    ——没见过就去玩《传奇世界》吧
    你见过看你升级快,打到好装备 就说你用外挂 ,永久封你号的网游吗?
    ——没见过就来玩《热血江湖》吧!
    ==
    你还没见过最厉害最垃圾的网游吧
    2年玩死43人的游戏《魔兽世界》吧
    你见过 WG满天飞 有抢怪 这个词的游戏吗?
    -没见过 就去玩吧
    你见过 真正的吸血鬼 没钱什么也干不了的游戏吗?
    -没见过 就去玩吧
    一步一卡,真是潇洒。
       三步一停,无限风情。 更新不断,越来越慢。 新区不停,卡的不行。 富人国战,奇袭刺探。 穷人没钱,过边都难。 不能拉车,跑商不敢。 土匪太多,战车乱窜。 皇城中立,血腥四溅。 采集区内,骂声一片。 推荐下调,暴率锐减。
       盗号木马,越来越乱。 官方出招,封号查办。 无辜玩家,也受牵连。 骗子太多,没封多少。 一上论坛,不敢发言。 稍有不满,封帖禁言。 纵观网游,征途最乱。 想玩游戏,还得掏钱 。

    奋***

  • 只要有RMB  就有无限的道

    s***

  • 把分给我,我穷啊

    q***

  • 呵呵..无限道具好老的话题老..
            其实就是一个BUG..
        把你想要无限的道具买好..带身下..然后取下来.放仓库里
          在叫客服帮你修复仓库...
                修复好以后就无限老..
             这办法好像过时老..不的行了..-_-

                                  玩游戏.
                                别让游戏玩.

    小***

  • 有要新手卡了请到
    我现在是辽宁区的47自然 寂寞VS自然
    我想结交家里有电脑 热爱奇迹世界的朋友们
    希望想和我交知心朋友的人们给我留言 不管男女 不管老少 不管什么地方 只要真诚 骗子少来
    我现在家里没有电脑所以恨少上奇迹世界
    我在五月份能买上电脑 因为还在上学 五月份就毕业了
    我是学C#的到时我要编出奇迹世界外挂给大家共享 呵呵 到那时就整天上了
    到那时一起升级一起挣钱 呵呵
    希望辽宁区的朋友如果有心请给我留言 如果不是辽宁区的朋友真要想交我这个朋友 请转到辽宁区 我帮你们升级
    我说话算话  只是想多交点朋友 只要不闲我数低 呵呵
    本人决对真诚.................................

    啊***

  • 改时间?实践证明,不可能!即使你的道具时间变到你所改
    的时间(如2030年X月X日)可是到了实际的时间,道具一样
    消失。
    至于无限的,方法有,但是已经被修复了。
    就是在申请被盗装备修复的时候,9C把你的道具也
    修复,就是无限时间的。本人2钢板,1龙卷风,都是
    修复装备时候搞成无限的。现在好像不行了。

    假***

  • 怎么样修改、、、

    小***

  • 无限道具其实很简单,就是买道具的时候改时间

    圣***