怎么调高虚拟内存!!!

大家都说调高虚拟内存!不知道怎样调高啊!
我的配置;
CPU2.93
内存512
显卡128

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    进入“打开→控制面板→系统”,选择“高级”选项卡,点击“性能”栏中的“设置”按钮,选择“高级”选项卡,点击“虚拟内存”栏内的“更改”按钮,即可进入“虚拟内存”窗口;在驱动器列表中选中系统盘符,然后勾选“无分页文件”选项,再单击“设置”按钮;接着点击其他分区,选择“自定义大小”选项,在“初始大小”和“最大值”中设定数值,然后单击“设置”按钮,最后点击“确定”按钮退出即可
    512M的内存,一般设置大小为1000-1560
    补充答案:你的配置在默认效果下完全可以正常运行,如果想要全效运行的话,建议内存增加为1G,更换256显存的显卡

    北***

其他答案

  • 这个游戏要求很高,所以调高虚拟内存是很重要的,步骤如下:
    右击我的电脑--属性--高级--性能(点设置)--高级--虚拟内存(点更改)--点到C盘--自定义大小(设置成原内存的1.5到2倍即可,设置完成一定要点旁边的设置再点下面的确定,否则不起作用.
    想要不卡,黑卡驱动程序也很重要,你改改看要是还卡或无法进入游戏的话,联系我,我给你个最新的地址.

    青***

  • 其实调高虚拟内存并不能有效解决问题,如果暂时手头紧的话而且你手正好有个闪存的话就可以临时解决问题。具体解决方法可以去电脑报网站搜索。谢谢

    c***

  • 你的内存应该买1G的

    阿***

  • 虚拟内存调高对电脑影响不大
    你的显卡不知道什么型号,如果9550以上,你这个配置还可以了,基本上人多地方会卡,人少的地方可以流畅玩了
    当然最好是再加512内存就好了
    你如果经常出现虚拟内存不足的警告,那么建议调节下
    右键电脑--属性--高级--性能--设置--高级--虚拟内存--更改。
    点一下C盘,再点无分页文件--设置。会提示你重启计算机,重启。
    重启后按照以上步骤进入虚拟内存设置页面,选择C盘以外分区--自定义大小里面填上相应数字(在前面设置无分页文件时,记住自定义大小里面的两个数值),然后点设置,继续会提示你重启,再重启就OK了。虚拟内存大小设置:一般设置为物理内存的1.5~2倍。
    给分哦,谢谢

    芬***