想自考本科,都是要学什么课程啊

我是电力方面的大专生,想自考本科,但在这方面知之甚少,有劳各为了

全部答案

  • 自考专本可以不同专业。换言之就是你本科可以考任何专业,只要你所在地的自考办开考了这个专业就行。
    你只有先确定了你要学什么专业,就能知道都考哪些科目了。不同的专业所学的科目是不一样的。

    学***

  • 可以考名气好的大学自考,最好是参加助学单位的,容易通过。详细的可以加

    1***

  • 要看你考那个学校了。不同的学校可能考的不一样。你是向自己学习报考吗。一般不报班的话是很难通过的。我是招自考的招了好几年了 。有什么情况可以再咨询我。我邮箱:wuhandx-zk@

    l***

  • 到报名点了解有哪些专业就行了

    1***