22级小战士带弓手副将是否等于号费了?

本人精武小战士号 由于才玩只22级
副将也21了 可是为什么我看见别人的副将基本都和本职业吻合。。。很郁闷啊  害怕号练错额~
请高手帮忙解答 在此 感激万分~

好评回答
    一个号可以选择3个副将,除了做任务可以得到一个绑定副将外,还可以通过在NPC“将”那里买副将令得到其它副将。
    你现在选个弓副将也没什么错,练级的时候可以将它放出来一起杀敌,如果有群攻技能就更好了。如果弓副将比较普通,则可以让它合体,加点刺防和物理攻击等属性,也是不错的噢。
    至于用战士副将,主要是看中的高物理防;法副将,当然是法防了。不用担心你的号会废掉,呵呵。

    1***