我想学习点网页制作知识

我想学习网页制作知识,需要从那些方面入手

好评回答
    给你几个网站,希望对你有用

    bbs.acnow.net/html/Article/34/7678.htm
    baimin.com/top/2767.htm

      洪恩在线
    此外
    建议你多看些网页制作方面的书
    然后要多加联系
    开始的时候可以多参考你觉得做的比较好的网页
    加油

    1***

其他答案

  • 学习三剑客,fireworks,dreamwaver,flashmx,多看看实例,还是不错的。

    l***

  • 到这里来看看:

    天***

  • 就从HTML言语开始吧!
    买一本有关这方面的书要有HTML言语的!!
    用记事本就可以做了不需要再装什么软件了!!

    ****

  • 学习三剑客,fireworks,dreamwaver,flashmx,多看看实例,还是不错的。

    海***