谁能提供免费的nod32杀毒软件,

听说nod32杀毒软件不错,请谁发我一个免费的

好评回答

其他答案

  • 呵呵,下个360,就可得到半年免费使用nod32的激活码,可以链接

    在***

  • NOD32不是国产软件,对国内的一些木马不能做出准确判断
    建议用国产杀毒软件对国内的一些病毒和木马有较好的杀毒率。

    j***

  •   到这里下载免费的nod32杀毒软件,使用半年。

    avast杀毒软件,免费,占用资源小。

    针对普通的病毒有许多杀毒软件不错,如:瑞星、金山、江民、卡巴等用哪款都可以,建议找各种免费的杀毒软件一个一个做实验,最后找出自己满意的杀毒软件来,除了普通杀毒软件,下面推荐两款查杀木马的软件使用(各种杀毒软件请到官方网站去寻找,另外普通的杀毒软件杀不了木马)。
       1、建议下载瑞星免费3个月的杀毒软件。 下载网址: 另一个下载网址: 2、建议你下载下面两款软件对木马,进行防杀。 1)建议你下载恶意软件和木马强杀工具windows清理助手查杀恶意软件和木马: 下载网址: 下载安装后,首先升级到最新版本,然后退出正常模式并重启按F8进入到安全模式。
      打开软件,点击“系统扫描”,对扫描结果全选,然后点击“执行清理”按钮,如果软件提示你是否“备份”,选择“是”(备份是为了防止发生清理错误,如果清理后系统没有发生异常,就删除备份),按提示进行操作即可。 2)查杀恶意软件: 用360安全卫士查杀恶意软件、木马、开启监控 下载网址: 瑞星官网: 我用的是瑞星30元一年的下载版,到一年后又增送了一年的使用期很好用试试吧(花点钱踏实遇到问题可以打电话咨询客服还可以卸载重装修复)。
       还可以下载金山清理专家里面有杀毒功能,夜里11点40-早上7点40为免费杀毒阶段。 下载网址: 卡巴激活码,到这个网址看看。 。

    低***

  • ESET NOD32 3.0、4.0版
    这里提供的版本自带用户名检测、更换器

    下载、安装就可以长期、自动、免费更新
    这里也有多种用户名、密码获取工具
    这里可以申请套装90天试用

    养***

  • 先去360网站下个360版NOD32可以免费用半年.到期后删除再重装又可以用半年.如果你觉的麻烦.就去下个NOD32升级账号获取器V8
    那样你就可以一直用下去.他去自动获取能升级账号.

    1***

  • 这位兄弟,请看这里,官方提供的免费三个月试用。
    你只要简单填写一下用户名和邮箱,NOD32官方就送你三个月免费体验的注册码。保证官方活动。

    三个月后,你如果觉得好,再另外找激活码或者购买正版都可以。如果觉得不好,那再换其它软件。
    为什么不愿意付钱呢?如果人人都要长期免费,杀软公司倒闭,大家不都没得用吗。
    买得起电脑,却付不起一年几十元的软件费?

    偏***

  • 不用别人给你发,你自己下载一个360安全卫士,安装运行后从上面下载NOD32,然后免费提供你至少一个月的激活码。以后想要升级的话可以从网上搜授权文件。
    其实这些年一直用卡巴感觉挺好用,也习惯了,至少现在NOD32的授权不如卡巴的好找。

    倍***