请专家指点

专家您好:
1、我想买奔腾B702.3豪华天型,据说这款车的性价比是奔腾中最高的,不知道这款车的质量如何,会不会买了以后经常修?
2、2.3豪华和2.0导航两者之间相比,2.0导航除导航配置外多了两个侧气帘,而2.3豪华少了导航配置却多了氙汽大灯和DSC,少了两个侧气帘,从使用和安全方面考虑请专家帮助选那一款?
谢谢

好评回答
    我不知道你是否知道,实际上2.3的MZR发动机要比2.0的更先进一些,具体怎么个先进法记不太清了,不过你可以看看新马6的睿翼,
    发动机型号是L5的,2.3的是L3的,属于同一系列的。但是2.0的则是LF的。实际使用中2.3的动力性更强大,油耗跟2.0的基本一致。
    但是考虑其配置和价格所以2.3的更好一些。
    2.3AT豪华的却是奔腾中性价比最好的车型,建议首选此车。

    双***

其他答案

  • 这里很少见到专家来回帖,基本都是车迷。
    性价比是否高,要看价格和你所需要的主要性能之比,这要因人而宜。据本人所知,这款车质量比较稳定,通常在正常使用和保养的前提下,新车阶段不会经常修理。
    两个排量的安全大体相当,只要自己注意安全驾驶,C-NCAP四星级应该可以。
    选车最好别把目光盯在配置上,这些配置没有白送的,太多也未必是个好事。要特别注重汽车的性能表现。因为动力是驾驶、操控基础,因此,如果讲究驾驶,2.3的车在性能上的确优于2.0的,应以2.3为考虑重点,如果仅是考虑实用,则以2.0的为好。

    海***