比亚迪L3、奔腾B70哪款更值得购买?

全部答案

  • 比亚迪L3的漆皮薄,底盘硬,档位不清晰,刹车有异响,无前雾灯等,内饰也不细、音响效果不好,毕竟价位摆在那里,不具备可比性。奔腾B70沿用马六的平台,技术成熟,底盘扎实,悬架、车身工艺都不错,配置好,质量稳定,内部空间够大,操控性非常流畅。外观大气而且内饰很不错,油耗一般在9个左右,总体来说性价比很高。青睐奔腾B70。

    q***

  • 如果你喜欢商务气息,建意你选B70,他采用了马自达似的悬挂系统和底盘,再加上一汽的合资关系,我认为B70不错

    骑***

  • 当然是奔腾B70啊··这两个没的比啦··后者的性价比更高

    车***

  • 奔腾B70更值得购买,奔腾B70与马自达6的关系早就不是秘密了,发动机、底盘和变速箱都源自马自达6,不用为这款自主品牌车的技术担心, 奔腾B70的动力系统源自于马自达6,有两个排量供选择,一款排量为2.0L,最大功率146马力,最大扭矩183N·m;另一款为2.3L,最大功率163马力,最大扭矩204N·m;发动机带有可变进气歧管(VIS)和持续气门正时(S-VT)技术,改善进气,提高了发动机的燃烧效率。变速箱有自动和手动两种,自动变速箱5速手自一体;而手动则为6档,驾驶乐趣和燃油性都不错;在城市中驾驶还是推荐选择自动档,拥堵的城市中能够解放左脚是件很幸福的事。奔腾的悬挂为前双横臂、后E型多连杆式独立悬挂,虽然调教上依然很大程度的照顾到舒适性,但是相比同价位的前麦弗逊后扭力梁,独立悬挂的操控性和舒适性都有优势,仅从悬挂上看B70的性价比就已经很高了。

    酥***

  • 我觉得奔腾,外观好,性能安全性,油耗各方面都不错。

    易***