3阶技能书

3阶技能中,攻击最高的是什么技能啊?打书概率怎么算的

好评回答
    楼主您好:
    关于3阶技能书,首先攻击的比法的要来的有用。
    其次,攻击最高,好象是有说法的,理论上来说风雷的攻击是最稳定并且高效的(这也是为什么风雷的价格比较高的原因),相对而言,灵破比较普及。
    打书要根据宠物的属性打,就如楼上说的一样,同属性的话有相克的加成,这时数据上的伤害是最高的。
    至于打书的概率,我个人认为成功率在40-50%之内,具体怎么样也不好说,楼主可以看看我以前回答过的帖子,里面有增加概率的方法。
    如果满意,请采纳。
    谢谢~

    1***

其他答案

  • 我都还没有3阶宠呢,打酱油的路过

    1***

  • 首先回答你的攻击最高的问题,个人也认为,和属性有关.还有就是你的BB的攻击上下限.这是不用说的.另外,个人认为,还有一个BB天赋与攻击高低有关,那就是命中.一般来说,用技能都是必中的.可是命中越高的话,打出来的血也会越多.也与人物的技能致命差不多吧.不知道你明不明白..
    打书的概率问题,谁都想提高的吧.这是技巧问题.个人觉得吧,打书,最好要有福神,顺生肖,和BB同属性的书打.最好周围人要少.晚上吧..你自己看着吧.差不多就这样了.

    1***

  • 你说的是宠物的3阶技能书吧?每种书的攻击都是一样的,想要攻击高得利用你宝宝的属性和书的属性结合起来。
    比如你宠物的属性是玄,那你就打烈魔玄斩,那样技能伤害就会多点。
    至于概率,怎么算的就不知道了,全凭运气和技巧的

    1***