四阶技能书和三阶宠什么时候出?

生肖传说的四阶技能和三阶宠什么时候出?

好评回答
      看看这个:摘自
    后续更新问题;我们会在接下去每两周的时间做一次更新包,3次更新,把下面的内容更新完毕
    1;生肖技 持续推出1、2、3阶
    2;后续地图以及相应的任务,预计整个2次会开放到90级相关的图跟任务。
       3;视频的开放 4;剧情任务的添加,包括生肖剧情的任务(天堂之令) 5;生肖称号及boss称号的开放,竞争唯一特殊称号开放 6;pk开放 7;剧情副本开放 8;游戏速配系统、交友、拜师、结拜、结婚等 9;许愿树的功能开放 10;坐骑开放,坐骑分为两种1;神兽型 (如火麒麟)2;宝物型(如观音的莲花座) 11,变身系统开放,第一期40个最帅最美丽的神仙出场,学习孙悟空(变身孙悟空,也可以变身七仙女,单服唯一可变) 12;仙家法宝推出 13;天宫仙班 大会推出(在凌霄宝殿举办的文物百仙的天宫行政会) 14;完整的公会系统开放、工会生产、工会建筑、工会战等 15;小游戏,今生前世姻缘的完整 16;游戏玩家配合性的互动功能实现 17,隐藏关卡的推出(预计多达50处)并给与玩家探索 18;全服的排名系统级比赛系统 19;神仙系统的修正 20;宠物的3阶进化 21;成语卡片的完善 22;人物的换装系统 针对这几天我们对外挂的重拳治理,希望杜绝外挂,同时我也希望大家支持我们的世界! 谢谢大家! 老葛拜上。

    无***