怎么打3阶技能书这么难啊 有点假

不是说降魔掉 中级的藏宝图么  怎么我都掉了几本初级的啊    打了几百次 一本技能书也没掉到

好评回答
    书和中级图和一些高级装备的概率是相当低的!
    正如我合2阶宠,砸了4个中幅也不怎样!.....变化低微!

    c***

其他答案

  • 刷降魔给的中级图...宠物装备 3阶书几率本来就是很小的
    多数都是给一些50 60的装备  要想中级图多还是要去刷50级以上的循环任务

    j***

  • 的确.都是运气而已
    我现在77级 几乎天天刷书
    到现在没刷到过一本

    可***

  •  我掉过好多...降魔拿BB装备也好的..出极品就能卖好多..我们区现在BB装很火!!

    z***

  • 运气运气··全是运气··O(∩_∩)O哈哈~··我也有同感

    1***