为什么高个子男生就那么受欢迎?矮个的就没人要吗?

我23岁,身高才1米73左右,而且身材单薄,在高个子面前很自卑。

我发现,男生只要是高个子,肯定就会有很多女生围着转,哪怕这个男生很丑,人品很低劣。

我们大学班上有个一米八五的男生,长得那就一个丑字,跟荷兰球星范尼的脸一样长,五官很像罗大佑那样跟骷髅似的。
而且他很好色,每天上课都要和不同的女生同桌坐着,一双手一有机会就碰碰人家女生的身体。。。
就这么个流氓,就因为长得高,整天油腔滑调地扎在女生堆里。还挺吃香。

类似的男生还能遇到很多,长得都很丑,家里也没钱,学习也不好,整天混日子,就是长得高,就受欢迎。

为什么女生就这么喜欢高个子?难道矮子就不好吗?我虽然矮,但是我长相不差啊,大家都说我像邓超,而且我是学校歌唱比赛第二名,唱歌很好啊。为什么高个子们那么受欢迎啊?不理解。

好评回答
    你何必去跟别人攀比呢?我觉得你自己的思想有问题.头一次见到虚荣心那么强的男孩子呢,或许她们是因为你太优秀了,所以想冷淡一下你,或者说是有些嫉妒你.呵呵,要知道我朋友才165,一开始我是觉得有点矮,而且也有人说他配不上我类似的话,可是时间长了我就发现他的人格魅力是没法和身高来相比的.而且165也不是最矮的,加上我自己也不有一米六.只要人品好,我还是喜欢.

    手***

其他答案

  • 美的男人,让女人惊羡;而优雅的男人,却让女人心折;美的男人,首先征服女人的感官,然后才是她的心;优雅的男人,首先征服女人的心,然后才是她的感官。征服了女人的感官,不一定能够征服她的心;征服了女人的心,必定能够征服她的感官.

  • 我也173,没你这么自卑。
    自卑个什么劲,你看你这点出息
    一帮小婊子叽叽喳喳的围着男人转,就把你眼馋成这样?
    我告诉你,我现在练就的本领就是 你光着身体走过去我都看不见。

    1***

  • 你说的完全是一种错觉,个子的高低不是博取异性好感的决定因素。你所说的情况可能部分存在,但不会像你说得那么严重。如果那些高个子的男生真的像你说得那么差,那就是他们还存在你所不知的交际方面的,讨好异性方面的能力。如果他们真的像你说得那么差,女生们还趋之若骛地粘着他,那么你也不用这样哀叹命运不公,这只能说明这些女生真的不怎么样。有句话说得好:“物以类聚,人以群分”,就让他们在一起瞎混好了,你犯不着为这样的事不高兴。
    你现在还是一个学生,不要把眼睛盯在这些人的身上。发挥你的长处,抓紧在校的每一天,把自己打造成一个有学识的,有气质的,有能力的男生。这时就会有同样优秀的女孩与你走到一起。
    你不要羡慕人家的身高,也不要看不起人家的相貌。把心思放平和些,不卑不亢地与你所不认同的人相处。使你的大学生活成为你一生中值得回忆的一部份。
    祝你愉快。

    结***

  • 萝卜青菜各有所爱啊,不是个子的高低决定自己的爱情和命运也许会有一定得影响但是不会整体影响自己的命运爱拼才会赢。女孩子选择男友一般是认为值得爱的就是适合自己的。

    次***