4血2攻的浅盾有必要养么?

4血2攻的盾有必要养么?

全部答案

  • 这么想要魔宠血多那就去养只+魔的水龙算了,就算盾掉了4血,血的成长也在15左右,在说盾的防有高,掉4血2攻J成长高啊,那照楼上的几个人的说法恶梦是超级贫血难道就没人养了吗?

    且***

  • 楼上的别傻了,掉4血的话血太贫了,建议楼主别养了,盾最多只能掉2血,鬼最多只能掉1血,最好不掉血,虽然掉血精神高,但仔细想想掉1血每级精神成长多0.01,到120级才多少?但是损失的血就。。。

    3***

  • 个人觉得值得养,4血是多了些,但是魔宠嘛,正好精神高些,此外还是盾,哥们儿~盾啊,生命力顽强着呢!!

    天***

  • 上面说的好 我来个具体点的 120级的时候比满的少了120血 多了11点精神 你自己想吧

    我***

  • 个人强烈建议楼主养!!!这只绝对可以说是极品!好东西可遇不可求,卖掉后悔就来不及了。。。
    盾的防跟血本来就比较高!掉4血算什么,生命力绝对要比其他的魔宠来的要强。。

    亮***

  • 不掉防敏魔的已经很不错了
    4血是多了点,但也是可以练的,绝对精神高~
    我还是建议去换个掉2血以内的练吧

    为***

  • 建议就别养了,当然如果你比较贫穷,那就凑合吧!
    血掉的太多了点////

    车***

  • 只要不掉魔就可以养..

    j***