潜盾问题!

我有一只90级带树海的8D,掉4血,1攻,2防,1敏的潜盾大概值多少钱啊。。。我算了算JS成长居然1.99。。。我晕。还一只。36级无技,掉3攻2敏又值多少?还一只5D掉1血2攻2敏的神盾,28级。注意:这个是神盾。大概又值多少?谢谢大家了。

好评回答
    首先你的潜盾掉了4血,精神成长当然上去了,现在大家买魔宠就是要看它掉什么,魔不能掉,然后是血,再次是防。你的血都掉没了,还掉了2防,重点掉多了,一般追求精神JP的会买。你的盾90级,还带了树海技能,像楼上说的,估计交易价大概150W-170W左右。
    36的潜盾不掉血防魔,不错,可以卖贵一点,60W左右,楼上说的20-25W最多买个掉了血防魔的
    神盾现在太多太多了,不掉血防魔的也太多了,市场快饱和了,级低的一般卖不出价格,30W左右出手吧

    h***

其他答案

  • 潜盾8D掉4血,还掉2防,虽然不掉魔,但最多也只能卖200W了,血掉光了,生存力备受考验.估计交易价大概150W-170W.36级的20W-35W,5D神盾15W-25W.

    b***