男人不守时

我早上上学,下午上班我已经很累本来我是不想见他,他要出差那我就答应了他约好8点见面,可是我等了半个钟打电话给他,他不接。我等到9:15他打电话来了,我没有听。你们说这样的男朋友要吗?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    既然他要跟你见面,就说明他在乎你,在走之前想见你一面.
    没有准时到,可能是因为出了点什么状况,在你打电话去的时候可能是真的忙得没空接,你的男友应该是个事业心强的人,你该体谅他.
    不要谁也不理谁,去找他好好沟通,你就什么都明白了.

    T***

其他答案

  • 先弄清楚是什么原因啊!
    不要盲目的猜疑啊!

    1***

  • 我觉得是很严重的,至少不能立刻回电,说明你不是他第一选择,怎么可能让女性等这么久

    x***

  • 同是天涯沦落人,相逢何必曾相识.欢迎东北的浙江人加入 1 13    12 7 3 5

    夜***

  • 给他个解释的机会,听听他的理由在决定是否要原谅他

    小***

  • 爱人之间要相互信任、相互理解
    他肯定有别的原因
    没理由不接电话呀
    而你也要大度一点
    这种小事
    无所谓啦

    q***

  • 看是什么理由迟到.理由充分就给他个机会.

    游***

  • 有可能他用无声方式没听见呢~不要让小小的误会破坏你们的感情噢~每个人都有犯错的时候,在适当的时候提点一下,他会为你改正的~^^

    蓓***