轮胎

CP 用什么轮胎好啊跑城市 or 锦标??????????????????????????????????????

好评回答
    CP没有出新的轮壳  所以只能用旧的(前轮加0.15)LZ可以等等出了前后都加0.15的轮壳在买吧 那样过弯更加稳定   性能都一样 自己看拿个好看就用哪个

    1***

其他答案

  • 路过 技术拉 偷学

    1***

  • CP过弯有点硬,你试下前磨檫0.22后0.17的胎.当然磨檫越多月快!看自己了,怎么改好用就怎么改!!  路过...........

    鄂***

  • 轮胎不用说看摩擦越高越好

    文***

  • 城市
    看你怎么配装备了
    如果是用SUC套的 S33 85身的就 0.26
    如果是SJ EX马力件的 EX身  就是点卡0.22
    兄弟有什么装备就自己看着配吧
    锦标
    SUC一套 S33 105身 配0.26最好
    S类EX SSC  SUC  3样搭配用的 最好是点卡0.22 105身或EX身
    总结 因为不知道兄弟有什么装备 只能这样回答了

    1***

  • 那要看你怎么改车了   UC  的话 105车身 用0.26   EX  用点卡0.22

    口***

  • 最好的是0。26!过了是点卡0。22!不管跑什么地方!还是0。26最好!但现在为止!

    1***