捷豹改装 高手指点下!!!

捷豹怎么改各方面都比较好?不用点卡、AUC、ASC就商店的装备怎么改?马力部分、驾驶性能都用什么?
本人小送20分,麻烦各位了!

好评回答
    平民改发:城市: 商 店2型 空气3型-85车身或-105车身 0.22(CT0.22) 驾驶商店的
    山路:商店一型 空气2型 0.26 CCS 轮壳必备 驾驶商店 -105车身
    锦标:商店2型 0.26 -105车身 CCS
    通用A33涡
    富有的改发:城市A33 AUC套 驾驶有UC的用UC 特殊-105车身 有EX用EX
                山路:A33 AUC大口 其他全商店的 空气二型 CCS 0.26 -105车身 驾驶有UC用UC
                锦标:A33 AUC套 驾驶有UC用UC -105车身 CCS

    a***

其他答案

  • 城市改法:
    引擎+A33(或A39黄金涡轮)+0.22(黄金或商店的CT轮胎)+商店2型(空气3型)+商店车身-100(或用黄金车身1)+商店A类专用驾驶件
    锦标:
    引擎+A33+0.22(黄金或商店的CT轮胎)+商店1型高凸和4独+商店2型其他扭力件+商店车身-100+商店A类专用驾驶件
    --------------------------------------------------------
    以上是经济型改法 希望对你有所帮助

    1***

  • 暴走个JJ的。。和我一样吧~~~!

     就照他的吧!

    x***

  • AUC一件 20W左右(200W能收一套了 还带A33) 去上海 黄金时间 做 次 刷子 就有了 别商店装备了
    另外 买套 商店一 山路 专用 足够了

    狗***

  • 怎么好用怎么改!!!    路过.............

    鄂***

  • 照我的试试把~~~城市锦标都适用的

    口***

  • 商店的装备就好改了  想要大马力就用2型3型  想要驾驶性能好就用1型 漂移件最好别用  装上之后你连30度弯都过不了的   驾驶件当然就用最好的了   不过还是建议LZ用AUC也不贵 25W左右一件  一套也就300W

    1***

  • 城市改法:捷报马达+商店扭力2型套8件+商店驾驶套+商店+7扭力铝车身,如果有A39就更好了,毕竟现在AJ不贵。
    山路改法:把上述商店扭力2型套改为商店1型套就可以了。
    我就是用捷报的,上述改法希望你能满意!

    1***