宝宝11个月,脾气很急,我该怎么办.求教!!

求教

好评回答
    哦哟!11个月的娃娃也脾气急,大了怎么办?我觉得小宝宝有要求达不到,就要急,这和大人也有关系,大人在宝宝面前遇事不急,要小声讲话,不能宝宝急你也急,时间一长会有影响的。大人不能太矫贯小孩子,从小养成的脾气长大后就难改变了。宝贝耍脾气大人不理他,这时不要心疼,过阵时间就好了。现在不整制,长大老火。

    毛***

其他答案

  • 小朋友的脾?夂芏嘧?的﹐長牙?r也??得?┰铹o過段?r間就?闷?淼末o?e?摹?
    我????之前一下子6??牙在長?r﹐稍有不?意就發脾?猢o現在牙齒長好了﹐脾?庖埠昧恕?
    如果是因?殚L牙的?﹐就給他的磨牙的?他好過的。

    f***

  • 这世界只有偏执狂才能生存,所以不用管他

    云***

  • 拿玩具分散宝宝注意力,让他从引起他发脾气的事情上转移,就好了。你不妨登录我的新浪博客看看,上面有育儿书推荐,希望对你有帮助

    1***