宝宝性子急怎么办?

性格应该是天生的,我和他爸都是急性子,而且我以前还患有抑郁症,在怀孕期间情绪不是特别好,看有资料说孕妇情绪抑郁生出的宝宝性子急的机率要高,我家宝宝性子就很急,生起气来手脚直哆嗦,想问问大家有什么办法?

全部答案

  • 建议应该平时多注意,和家里人沟通之后,尽力为宝宝做榜样,要知道宝宝是非常敏感的,家庭对于年纪小的宝宝来说是获取信息的主导环境,尽力营造好的养育环境至关重要!

    1***

  • "性子急应该是天生的吧?宝宝只是急躁吧?比较容易哭,多陪宝宝玩会,给宝宝买点简单的玩具,磨磨性子。
    "

    1***

  • 那你现在就要注意了,妈妈对宝宝的影响最大了,你可以去那些育儿论坛看一些超级妈妈的育儿经

    1***

  • 我家宝宝开始时也这样,不能一味依着宝宝的性子,她开始哭的时候,我们全家人都商量好了,不理她,实在哭就干脆离开,把她一个人留在屋子里,(当然要保证安全),她哭一会就自己玩别的去了,现在小脾气已经改了好多了,用这一招一定要全家态度统一,而且每次都这样做才有效,一旦让宝宝觉得哭这招还可能有用,她就会非常固执地哭下去,对宝宝要有耐心,坚持一段时间让她明白哭是解决不了问题的,她就会慢慢变好了。

    1***