英雄2 小医仙刺客的技能问题

我用不医仙角色转了刺客,敏智加点.(19级了)

我有二个疑问:

1,我升级是用爪子好,还是棒子好。(我现在用的是棒子,用枪棒群攻技能)

2,那个武功技能,我是把10级的武功加到很高级再加25级技能,还是主要点25级的技能?,那以后的技能呢?

好评回答
    当然是用抢了!谁都知道枪的攻击虽然不是很高,但是攻击速度快.10级的不要学,就直接学25的 先把神功加满,有利于自己.25的加到10左右就可以了.后面的技能全要加满..

    1***

其他答案

  • 用棒子好以后攻击也高出招也快 和枪是通用的 爪子攻击底 群技能40以前的出群就可以了后面的加满

    1***

  • 怎么医仙,怎么又是刺客啊?
    用枪比棒子好攻击高不少
    武功技能前期都不以那个加满,以后25,40,50,60,75
    很多技能要加的,后面40 60 75都要加满,前面的10 25 都加到可以用就行了

    1***