医仙这个职业练级快吗?

另外这个职业怎么加点?知道告之一二!谢了!

好评回答
    医生就相当是法师一类类型,智慧就相当重要了,医生有很多群攻技能,而且技能打中别人不会出现MISS的,不过在10级之前你升级会很痛苦,因为10前没有技能的,只能是物理攻击,10级后就轻松多了,就是你法师放技能的时候了,升级的速度明显快了,因为群攻技能一下能挂很多.加点方面按照你想练什么人,各各人的武器种类不一样,有力量型的,有敏捷型的,~你要是选择力量型武器,力量加到能拿上对应武器为止,不需多加,剩余加在智慧上,医生就靠技能混饭吃了,超高的技能,再加上点穴,解毒技能,医生不论在混战或PK方面都很可怕,而且技能防御高高高,缺点就是物理防御底,这点没什么大碍,以后没有人不用技能攻击的.~~如果你选择敏捷类武器,按照我上面所说的,以此类推!~~

    w***

其他答案

  • 不过要记住没有防是不能使群功的要不会死的很难看!当然不是不能用!你也可以事实!怪一般都是普功技能放得不多!没有防的话想使群功是很不好的!当然要是组队当我没说过!有人肯扛炮那就行要像一个一个的引在使群功就是唑死!全是废话!只要记住没有朋友逛自己的话!就要当大战士!一个一个打也快!要有朋友的话随你便了!游戏里面的朋友也算!

    昭***

  • 晕,楼主啊,到医仙说明你都达到50级了。
    加点这个问题得看你想练什么了,这个没有硬性规定的。

    幻***