散人到医仙怎么加点,职业加点的来

如题,不知道怎么加点 一步步来:散人-医生-医仙。

好评回答
      菜鸟技能:
      清风破:1点
      铁拳:5点(满)
      散人技能:
      御剑术:2点
      轻功:3点(满)
      紫气东来:8点(满)
      (加御剑术 可以多一点攻击,别的没什么好加)
      医师技能:
      无影之毒:6点
      阎王敌:1点
      还阳术:1点
      清心咒:1点
      无妄咒:1点
      破魔真气:5点
      仙风护体:5点
      不加真气加无影之毒,这点不用解释吧!表告诉我你加真气多点攻击嘛!
      医仙技能:
      赎魂咒:1点
      海底神针:1点
      普济莲心咒:8点
      青鸾素问咒:8点
      金刚不坏神功:1
      渡厄化红咒:1点 (消耗真气太多)
      黄帝内经:1点
      祛病消灾咒:5点
      一片冰心在玉壶:5点
      破衲功:0点
      百毒不侵:0点
      妙应莲华咒:14点
      如果没捏这个加点,可以用到95,再高级了,多的点你可以加到渡厄化红咒上。
      当然你也可以放弃点加血的技能点到破衲功上,不过不能加血的医仙有点。 。

    c***

其他答案

  • 散人:1点御剑.3点轻功.8点回春.1点医疗术
    医师:1点无影.1点还阳.1点阎王敌.1点清心.1点无妄.5点破魔.5点仙风.5点医者
    医仙:随便

    给***

  • 散人  紫气东来8点轻功3点 最开始那个1点  盾1点(左下角)
    医师  护身罡气满 5点  破魔真气满 5点 无影之毒1点 过渡都1点(解负面抗性技能  加血技能  就是右面的两列) 剩余点真气上限 点够20点就行了
    医仙  赎魂咒满 6点   剩下的技能点只能看你的需要来点了 我的医仙不打怪 点了8点的-伤害的罩 (金刚什么)  4点单体加血 34%一次 1点群加   破那也点了 解负面状态的技能过渡点了1点  还有10多点没加
    具体你想打怪  还是就是辅助加点就不一样了

    贝***