急用  大话

我这么+女魔点行不行  有没有什么缺点?请多提宝贵意见!!!(未转) 1-20级1血3功 20-40级2法2功  40-60级1血2功1法 60-70级2血1功1法  70-80级1血3功80-90全功 90-100 2血2法    OK?  怎么样?  我现在在  在水一方  开了个女魔号  有兴趣收我做徒弟的+++冷艳绝 +的在这告诉我!!!!!

好评回答
    天啊
    你累不累啊这样加
    你不就是到85-90级拿10级武器吗?
    前45级全加功后面随便加到85级可以拿10级武器的
    你那样加你累不累啊
    我看的都累了

    大***

其他答案

  • 没转怎么加都好,自己喜欢就行

    a***

  •  那样做帮派和练法都累 魔前期不需要那么高攻,而需要法。前40 3攻1法 40后面2血2法 这样的话到60左右法就够了~一开始也不拿那么高级武器。到了昨天那时候就稍微加够拿武器的力量~记好了 前期力量大没什么用 虽然练级快 拿上和自己等级的武器一样秒怪~50前把法练好才是正道!

    e***

  • 法加的还是少了点
    力量加太多是浪费,同意3楼大胖的意见

    d***

  • 照你那么加用不了高介的法术哦。

    皓***

  • 一般说来在40级以前都是1血3攻的加40级以后2攻2法,60以后在开始1血2攻1法的 的号就是怎么加的`1我的知识个参考意见`1

    只***