2世法满男魔转生问题

2世法满男魔2转的时候转男魔好呢还是男人好呢,帮忙说下各自的优点缺点.还要考虑到3转的时候,装备宝宝什么的(本人是一般的玩家)请高手们给点指点.本人想2转转男人3转转仙,这样练可以么?本人感觉魔只是一个辅助的职业,不如人仙爽,让大家见笑了

好评回答
      1,我建议2转男人3转仙
    针对1楼的回答做个3世男魔转超敏人是个不错的选择,但是1楼的没有考虑到做超敏人的前提,做超敏人首先要大量RMB的投入,没有神兽J,没有OS是绝对不行的,其次转超敏男女魔,这种练法很多人都在练,同样要有超敏宝宝做前提,除非你能保证自己绝对的快,但是大话这游戏是越到后期升级越难,你们服估计170的超敏魔都有了,敏系还是靠等级,你想想等你170的时候估计4转都开了,1级就是5点敏啊,有修正能达到7。
      48,别人比你高10级就比你高多少敏#83 再来说说2转男人3转仙,主要还是要人族变态的6坐骑,还有各20点人法抗的修正,这样下来3转敏法仙,有了前2世的速血法修正,法加到拿14级武器的情况下抿还能上1000,既有火力同时保证了速度,同时2世男人的修正可以轻松让你3抗,毕竟仙110就人法抗满,加上仙族自身每升4级就加1点仙法抗,160的时候自身抗4仙法各40,加盘7抗 2,宝宝练3个,冲冲虫,冰块,螟蛉妃子 做敏法仙有个冲冲是很必要的,现在新出了3个宝宝,其中螟蛉妃子的法是减抗,这对仙来说是很吃亏的,仙110就抗满,一中法就减25%的抗,遇到超敏人是很痛苦的,冲冲好处在于加盘,敏高,血也不少,敏加到1400起手给自己盘上就7抗,单条轻松,冰块同样敏血加,有了人族6坐不怕冰块抗不满,冰块血多敏高,亲密高了打浩然出连击当攻宠用,还有30点物理抗,想飞都飞不了,另外新宝宝螟蛉妃子也有必要练一个,主要靠他的减抗法术对付高抗仙 3,针对你的补充问题 3世男魔做仙只能做超敏仙,没办法保证火力,前提你要有5级双忽视神兵,不然任务没人要,其实3世男魔转超敏仙是个很高端的玩法,只要你能绝对的快,对方敏魔是出不了手的,对装备的要求太高了,平民玩家不适合练,而且现在都是火力的天下,超敏仙拿不上强法武器没火力,在做任务的时候都是被鄙视的对象,平时练级会很郁闷#99。

    白***

其他答案

  • 其实玩,怎么想高兴就怎么玩!转什么都可以!
    但是,想玩出样来,建议2转男魔 法满 首选 3转敏女魔    敏仙 敏男魔  真想玩下人也可以转 敏男人
    前3世都是法满男魔   3转其实有很多选择,但都不跑一个主体:敏系列!不然浪费了前3世的速满!现在女魔的盘在队伍群P中是不可缺少的法宝了!
    法满是基点,主要还是搞好装备和宝宝!
    玩就图个高兴!玩好!#81

    w***

  •   2世魔再转魔3转的话转男人女人~有了敏血法的修正,可做个超敏人族~不过超敏人族对装备的要求很高~男人的话要有神兵强混的(是啥神兵就看你角色的样子了)抗装要高抗人法+低抗仙法~敏高虽保证出法的速度,但人法抗满最好~人族本身抗30+帮派守护+法宝双抗120以上,+抗睡法~看情况吧,你爱怎样抗~仙法的话只要身上的11~14级装备帮抗些就行~宝宝的话,带个冰块,若想带个3抗剑精灵,那么3转变成人族时才去过坐骑吧!黄金和泥吧的话看个人爱好了,泥巴是过称练级的好帮手,黄金对敏人族来说好像没多大用~
    超敏人族是有钱人玩的~别的不说练级时你用的法药就够你受的,用百分药又不值,而11~14级的好装备也够你挑的了(就是要不这个抗不够,要不那个缺点的)~神兵的话若一开买不到就买个仙器,幽游,蛮好用的,又不太贵~不过超敏人族一定要搞个神兵~男主混,女主冰~
    2魔世魔转魔再转仙~有两个选择,做个超敏仙!敏仙在初期玩很吃力~装备肯定是主抗人法了~11~14级武器是拿不动了,就买个忽视抗法的神兵吧~宝宝带个冰块~再带个敏攻黄金,和人打架就带黄金搞偷袭~
    还有就是做个大炮仙~法的话加个300点100级刚好拿14级的~别的加敏~有了3世魔的血修正~血也不会很少~这样的大炮仙玩着很爽~宝宝就带个冰块
    其实超敏系在初期玩着很苦,不过当级高时玩着就很爽~
    2世魔转男人再转男人或女人~反正敏是快不过超敏一族了,那就坐血法的~这样武器好搞些~有了2世男人的抗性修正,装备搞些极品的抗人法装,反正血多,仙放不倒你,抗仙法就能抗则抗~敏最好适当的加些,免的练级时出手太慢,遇敌时,被揍一顿才能跑都很郁闷~当然若为了PK的话,放弃敏而把点加血上的人也有,这种大血人PK(单条)够可怕的~任务绝对是10个见9个踢了,本来嘛男人人家只带个,你等怪出手才混谁想要阿~女人的话只要你毒7,出手慢也没事,现在出的怪抗仙法抗吸满地爬抗毒的少~
    转仙的话就练炮仙~能高抗人法~出手也不慢,比3世魔转的仙好处在于抗性好~
    楼主觉得人仙好~那我推介玩女人,作个全7女人~任务是个强手货~
    无论敏系或血法系,全战单条都很强~
    建议2转转男人,这样3转时抗性好些~

    雪***