大家帮帮忙我没这样的经历说说我该怎样办 我已修改

我和一个女生在开学时我便看见他一个人在桌前发呆,我便主动的与那个女孩说话开始时只和我说很一般的问题但是时间久了,我和女孩便什么都聊了起来慢慢的便聊出了感情,时间久了女孩便告诉我许多许多的事情这些事情他没告诉给别人甚至和女孩耍得很好的女生也没告诉过他们,有时我不和女孩说话女孩便找我说话我有时说他是厕所里的苍蝇赶都赶不走,直到一个星期二的晚上上晚自习有个男生追女孩。而他一直不同意他乘教室里没人时便跪在底下求他答应,女孩开始说什么也不同意他便一直跪到晚上2点种左右女孩看不下去了便答应了他的要求但是女孩不喜欢那个男生可是他们每次都是晚上很晚才回寝室到了星期4我告诉女孩你是一个女孩子应该放晚自习时回寝室回早点不要回得太晚了免得别人议论你对你名声不好,但是他没听我的话还是这样便被保安抓到了,但是抓到时只有女孩一人保安没说出去,第二天女孩告诉我昨天被保安抓到了,我便一直生女孩的气并且对女孩说你不听我的话你活该我已经决定不再理你了你自己自生自灭吧~!女孩便一直不高兴直到下个星期3我们在学校里上网我开QQ女孩对我说我已经知道错了你能不能原谅我好吗? 但是我不想理那个女孩便乱说我不理你是因为我不希望别人说你贱,但是他却误解成为我把他看成是一个不知道廉耻的女生便哭起来了,我实在没办法便打电话给女孩,女孩告诉我你不要不理我好吗?你没理我这几天我对那个男生是暴冷谈,我这几天过得一点都不舒服,我看女孩那么伤心便告诉女孩好吧,我不再不理你了,第二天我便给他一张纸条告诉你以后不要哭了好吗?他开始一直以为我生他气是因为我在吃他的醋,我告诉女孩不管你选谁我都把你当成自己最好的朋友,可女孩却说我有些话对别人没说但是就是喜欢对你说,难道你这个都不懂吗?还说我是个猪。但是我觉得我和女孩不知道该怎样发展,并且他有初恋的我请问你们一下应该是和还是分

好评回答
    你自己的感觉都把握不住么?你喜欢就去追,你不喜欢就分手,很简单的事情,不要弄复杂了。犹豫不决是大忌哦。看起来你对她也不是没有感情啦,那么你说说看不要她的理由是什么呢?
    感觉你这个人思想也很传统的,20左右了吧,现在还到哪里去找没有初恋的女孩呢?即使没有初恋,女孩子到了这个年龄上了总有过喜欢一个人的感觉吧。你自己也不可能从没喜欢过别的女孩子吧。为什么对自己没信心,觉得她最爱的人不会是你呢?
    p.s.你文中错别字太多了哦,西西。

    p***

其他答案

  • 是真心喜欢就坚持!
    不是就分手!

    1***

  • 我看还是和吧,她很喜欢你,再说你还吃她的醋,就证明你也喜欢她的,在交往方面你多说说她,她就不会做事让你吃醋了,感情是慢慢培养的,

    x***

  • 她有无初恋有什么关系呢,只要你喜欢就好吧!

    h***

  •     乱七八糟。我说你分你就分么?当然说自己了,喜欢她就好,不喜欢就分。

    阿***

  • 你要是喜欢她就和,不喜欢就分了!

    此***