爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

怎么会这样?关于叶酸片 请各姐妹帮帮忙?

关于叶酸片 请各姐妹帮帮忙!谢谢了... 我已吃了两个月的叶酸片(2种牌子,因吃了不舒服才换的)和维E,都在每天睡前各一片。但都有出现头晕和想吐。又不是怀孕,怎么会这样?不是吃了超量才会这样吗?是否我不适合吃叶酸片?或是不能叶酸和维E一起吃?
王*** | 2016-04-02 14:05:58

全部答案(共5个回答)

• 没说,我是当时怀不上,看了一个知名中医,药物类除了她给开的中、西药,经过她同意的其他医生开的药,保健食品就给推荐了个孕产妇营养包,营养全面,就是价格太高(我买的一个月500元)。叶酸不会导致月经不调,可以吃,但光补一样也不行,全面补充就是多吃新鲜的食物,怀孕之前不用忌口。如果经济条件好,可以选个孕产妇营养包,喝点孕妇奶粉(我喝的盒装的一个月得600元)。
    我*** | 2016-04-02 14:05:58 42 4 评论
    0/300
  • 不要吃叶酸和ve了。叶酸也是药,吃多了不好,ve我怀孕时,大夫不让吃。只要吃饭注意,全面补充营养。注意吃新鲜的食物,不要吃加工的食品,如罐头类,像奶喝巴氏杀菌奶,豆浆自己打,小白菜补钙,山楂,龙眼肉不吃易流产等。如果不放心可以选个好点的孕妇奶粉。
    累*** | 2016-04-02 14:05:58 41 4 评论
    0/300
  • 叶酸吃了没有关系的,但是我了4个月感觉吃了也没有什么用,大家都说确定怀孕后在开始吃也不迟。
    花*** | 2016-04-02 14:05:58 12 10 评论
    0/300
  • 还是分开吃比较好吧。。
    x*** | 2016-04-02 14:05:58 11 10 评论
    0/300
  • 不知道,我妹妹那时候就是怀孕一吃叶酸片就吐
    熊*** | 2016-04-02 14:05:58 13 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题