怎么做我才能走出这段伤痛?

我跟男友相识七年,分分和和在一起有六年多了。本来打算明年跟他订婚的。现在他跟我说他有别人了,而且在我们好的时候,那女的还来看了他,他们开了房间,发生了不该发生的事。还说现在在矛盾,我不知道我现在该怎么办?本来想下定决心离开他的,可是实在是太爱了,根本就无法放手,可他却说让他现在不去跟那个女的联系他做不到,谁能告诉我我到底该怎么办?我每天都以泪洗面!让我做什么都可以只要他能回到我的身边。

好评回答
    真正放弃一段刻骨的感情很难,或许你永远都无法忘记,不要因为强破自己忘记而一次次伤害自己,因为每一次忘记都是一种伤害!带着你对他的美好回忆离开吧!
    不是没一段感情都有一个完美的结局,也不要惋惜自己曾经的付出,因为曾经你门彼此都深爱过,这是最重要的!
    让他做个选择吧,告诉他,在你离开的那一瞬间,你依然爱着他,然后坦然的面对你的生活。虽然你会很痛苦,无论怎样,路还是要走的。
    给彼此一点时间,或许时间长了,他会洗净他的罪恶回到你的身边,到那时,你再问问自己是否依然爱他,如果是,原谅他,一如既往的去爱他!如果是否定的,相信你应该很清楚自己该怎么做!
    有的时候,感情会很痛苦,但不一定都要忘记!
    祝你幸福快乐!

其他答案

  • 离开他吧,否则以后还会更加痛苦的。

    1***

  • 即便是留住他的人,留不住他的心,你觉得你会幸福吗?
    付出得不到回报,或是回报给你的是伤痛,你承担得了吗?
    爱情是自私的,如果他光是精神出轨还可以挽回,现在他连和别人都开房了,你还会和另一个人共用一个男人吗?
    如果爱只能带给你伤害,你还会选择这样的爱吗?

  • 离开他吧,这种男人,不值得你这样子对他,就算他真的回到你身边又有什么用呢,如果你现在离开他,以后他也许会后悔,会来找你,不管有多难受,你一定要好好过自己的日子,过了这一段时候就会好的,时间可以洗刷这一切!

    1***

  •  这种男人.就算我再爱..
     我也不敢要..
     就算你费尽心思让他回到你身边.
     以后呢.他如果继续2次.3次出轨.
     我倒要看看你.会不会比现在没和他在一起好多少.

    i***

  • 我也支持你离开他!!!把所有的伤痛都交给时间吧,它会帮你治疗的。。

    月***

  • 从他的表现,你认为他爱你吗?答案是否定的,你为什么不抛弃他,走向新的生活。

    1***

  • 这样的人值的你还爱他吗?赶快脱离苦海,找一个爱你的人吧!

    1***

  • 你好傻,这样的人值得你去爱吗?

    错***