请问我适合哪种眼霜???

我是一个25岁的女孩,经常熬夜黑眼圈很重,已经形成眼袋了,感觉皱纹也开始有了,但是没有办法,我该怎么办呢???

好评回答
      方法有很多,最快的方法是用相关眼霜产品,自由呼吸Q10亮眼系列!但根本的方法是平时注意!这里推荐几种方法希望有帮助: 一天之内喝若干杯冷饮 冷饮往往是导致身体变寒、血液循环不畅的原因,进而会导致黑眼圈,因此必须改喝温热饮料。 用力揉眼睛 别以为大力揉眼睛也算促进血液循环,这样反而会对肌肤造成伤害,甚至产生细纹。
       习惯改变,对抗青色黑眼圈 购买具有促进血液循环效果的眼霜,加上穴道按摩与饮用温热饮料,并且每天半身浴泡澡,就可彻底解决血液循环问题。 少吃沙拉,多吃温性蔬菜 常吃沙拉会导致身体受寒,即使在减肥过程中也不能只吃冷食,最好能以烫青菜或蔬菜汤代替,以避免身体受寒。
       养成喝温茶的习惯 严格控制冷饮的摄取量,多喝热饮,尤其是蜂蜜红茶对于身体保暖效果佳。 泡澡可以改善血液循环。 养成每天泡澡的习惯有助于让身体新陈代谢变好,这样即使到冬天也不会手脚冰冷。 按压头顶穴道 梳头时顺便按压头顶穴道,如此可以改善血液循环,让肌肤变美。
       动作解决,冷热交替促循环 交替使用冷热毛巾贴敷眼睛可促进血液循环,紧急解决青色黑眼圈问题。 准备的物品:脸盆、微波炉、保鲜膜、两条毛巾。

    1***

其他答案

  • 你和我年龄一样的,我也是弄化妆品的,比较好的古琪的眼霜,在太百一楼有销售,效果挺不错的 我用过的!

    雯***