爱问知识人 爱问教育 医院库

花露水能不能当做香水用?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

花露水能不能当做香水用?

好评回答

• 花露水当然不能当香水用,花露水的香味不持久的,而且花露水中酒精含量比较多,刺激性较香水要大。香水的味道比较个性化,而且纯和清,这是花露水不能代替的啊。

其他答案

• 哇,绝对不可以啊!
  • 只要自己喜欢,觉得好闻就可以
  • 花露水不能当做香水来用,因为花露水和香水的成分是不同的。
  •       相同的是:花露水里面有酒精成分,虽提神,但刺鼻而且伤身。但CD、美宝莲、露华浓等国际知名品牌的化妆品也有对人体造成伤害的化学成分———酞酸盐。 因为酞酸盐能够通过皮肤吸收,也能随呼吸进入体内,因此它的毒性同样会威胁到人体健康。 
        不过香水还有花露水所没有的功能,它有很多不同场合,代表不同含义的品种,有一种是可以让人心里上认为对方很瘦的减肥香水,很特别的。
      当然目前我还不知到有没有驱蚊的香水 ,有了应该也算是美容界的一各重要的旅程碑吧。 最不同的是价格不同啊,他们是不能等效替代的。你是想尝试吗?那我推荐你几款: Dune by Christian Dour:代表著爱的馈赠 Versace 白色牛仔女士香水 :男女都有。
       Lancome Poeme兰金诗意女士香水:诠释着现实的人生 资生堂绿色解放女士香水: 使你放松、舒缓、释放自己,滋润肌肤的。 CD紫毒女士香水50ml :浓郁的芬芳,充满诱惑与迷人的气息 CHANEL NO。
      19 夏奈儿19号: 如果你的工作是业务、公关、企划等需与人面对面接触的工作,那你一定少不了它。 L'EAU D'ISSEY  一生之水 :纯净、自然、透明的质感。是适于简单、明朗、不爱华丽的女性。我最喜欢这款了。 男士也有适用的: Elements apua--自然之水 :代表生命与生活 ,喷式淡香水。
       Dolce&gabbana(pour homme):瓶身设计典雅考究,蓝色,银色相映(喷式香水) Samba --温柔森巴男性香水 :重承诺,潇洒昂首阔步,具勇猛的企图心,一个梦想与实践并重的人适用。 Lemqle --高堤耶男性香水 :浓郁的香气,一段接一段,但又维持著 彼此的独特。
      (喷雾式经典香水) Homme de gres --好男人 :懂的付出温柔,内心世界丰富不多言,强壮而温柔(淡香水) Hugo --优客男性香水 :代表前卫,反传统及极端的个人主义。 。
  • 不可以
  •   晕菜了~~
  • 不能!
  • 花露水的味道很冲鼻的,你是不是和谁有仇啊?

• 哈哈只要你喜欢那个味道就行了啊,不过那个不大好闻吧
  • 这个味道好闻吗?只会让人觉得难过吧
    而且能保持多少时间啊,一下就没有了
  • 觉得好闻就可以,为什么不行

• 什么就是什么嘛,各司其职,有那么多香水干吗要用花露水呢
  • MM你问的问题好可爱哦!
  • 当然不能,花露水有提神醒脑的功效还有驱蚊的作用,是因为里面有一定的酒精成分,而且花露水的香味不持久的,所以绝对不能代替香水。
  • 当然不能,花露水有提神醒脑的功效还有驱蚊的作用,是因为里面有一定的酒精成分,所以绝对不能代替香水
  • 味道差的有些远了吧

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):