如何获得完美石

我的精灵用不了 体力值不够了  怎么办啊   以前听说用完美石可以添加体力值的,但我现在不知道去哪弄去了啊??

好评回答
    完美石可以通过分解武器防具来获得
    精灵不一定要吃完美石,只要是武器防具分解出来的石头都能吃,区别就是同样数量的石头完美石补的体力最多
    以前刚领精灵的时候每天可以领一定数量的完美石,你没领吗

    1***

其他答案

  • 还是去买吧  很便宜  拆装备不合适

    1***

  • 也可以去合成大师那里去合成,不过合“黑的”

    1***

  • 分解武器可以得到  九宫石,八卦石,七星石,六合石,五行石,四象石,三才石,两仪石,一元石  都能味BB+体力

    1***

  • 看你有没有钱     有钱的话自己去拍卖 那里买     我玩那区好象是500一个

    1***

  • 给精灵+“体力”和给飞机+“有效时间”是一样的。
    你没有完美石,可以用九宫石,八卦石,七星石,六合石,五行石,四象石,三才石,两仪石,一元石代替。
    这些石头都是用不同品阶的装备拆分获得的。
    只不过完美石+的最多而已。

    1***

  • 以前可以接任务领完美石,现在活动过了,领不了了
    现在只能分解高品介的1*或2*装备才能得到了

    梦***

  • 呵呵
      就是通过分解武器装备获得的
         还好我当时领了啊   现在还有8000+

    1***