分解石头问题!谢谢

两仪石、四象石、三才石、五行石、六合石、七星石、八卦石、九宫石、完美石  这几种石头是什么分解出来的,能告诉我一下吗?小弟万分感谢!!还有黄金副玩家能做出来吗?还是必须花黄金买???

好评回答
    这些石头都是装备分解出来的统称叫元石包括武器.防具.首饰等装备是什么等级就能分解出对应级别的石头比如20-29的分解出来的就是两仪石依此类推,根据星星数量分出的石头数量也不同,1星分5-60个(装备品阶不同)不等,2星同阶装备可以分出的数量是1星的12倍左右。3星可以分出幻仙石。分出的数量还受装备耐久度影响,耐久越低,分出的石头越少。还要有同级的生活技能(1-2阶需1级生活技能,类推)
    黄金F是要冲元宝买的也就是要花RMB也可以在拍卖行用WMB收黄金在买还可以直接在玩家手中买

    r***

其他答案

  • 想好了在分,分解费有点贵~~~~~~~

    s***

  • 所有品阶2以上的装备到相应的npc处分解以后就得到了。装备品阶越高分解的石头等级就越高。各等级的石头可以找合成大师合成,比如:3个一元石=1个两仪石、3个两仪石=1个三才石依此类推

    淘***

  • 学习到一个生活技能,就可以把相对的装备分解。等级越高的装备分解的越多,石头也不一样,对生活技能的要求也越高,耐久也是原因之一,耐久越高,分得石头越高;F也可以从玩家处买,大约62——68万之间。

    子***

  • 兄弟,我也有好多问题要请教啊,可惜现在没分了,你的分给我吧。

    西***

  • 你这个分是给谁的啊?给我吧?

    l***

  • 你说的那些石头都是用武器去铁匠那里分解的。星星多分解出来也多然后拿去合成大师那里合就可以了```黄金副暂时还没见过有玩家做出来

    L***

  • 这些石头都是装备分解出来的统称叫元石包括武器.防具.首饰等装备是什么等级就能分解出对应级别的石头比如20-29的分解出来的就是两仪石依此类推
    黄金F是要冲元宝买的也就是要花RMB也可以在拍卖行用WMB收黄金在买还可以直接在玩家手中买
    这回知道了吧..

    v***

  • 装备分解出来的.有的东西必须用RMB在商城里买

    口***

  • 都是装备分的,装备等级高了,石头就出来了,黄金F是用黄金买的,也可以到完家手里收.

    l***