今晚单场重点

德北联 23:00 罗斯托克青年队 一球 科特布斯青年隊 科特布斯青年隊
AFC杯 23:00 玛巴拉 半/一  欧鲁巴 玛巴拉
奥乙 01:00 格瑞科隆 半球 SV格罗迪格 SV格罗迪格
附加赛 02:45 马斯特里赫特 受让平/半 迪加史卓普 迪加史卓普
巴西杯 07:30 哥列迪巴 半/一 旁特普雷塔 旁特普雷塔
巴乙 08:00 伯拉根森 半球 卡斯尔斯 伯拉根森
NBA 09:00  洛杉矶湖人 第一节让2分 丹佛掘金 丹佛掘金
丹佛掘金先得20分
NBA 09:00 洛杉矶湖人 让6.5分 丹佛掘金 丹佛掘金

好评回答
    亚冠宾约哥这场打了半个多小时怎么还是半一0。8水啊!难道庄家认定主队胜而不给上盘任何便宜好占吗?

    s***

其他答案

  • 现在云博第1节让2.5   如果按我前几天跟的来
       第1节  湖人
        云博第2节让2分    第2节  买掘金

    不过有一点我困惑 现在先到20  湖人的水在0.72
    这个是该买掘金的
    如果掘金先到20  湖人还会赢第1节?我困惑了  呵呵

    1***

  • 附加赛 02:45 马斯特里赫特 受让平/半 迪加史卓普 迪加史卓普
    这场似乎有点问题,谨慎

    滴***

  • NBA 09:00 洛杉矶湖人 让6.5分 丹佛掘金 洛杉矶湖人

    1***

  • NBA 09:00 洛杉矶湖人 让6.5分 丹佛掘金 支持丹佛掘金,没买过外围的朋友,不知道庄家有多狠。

    1***

  • 奥乙 01:00 格瑞科隆 半球 SV格罗迪格 SV格罗迪格
    关注一下!!!

    名***

  • 反一场
    NBA 09:00 洛杉矶湖人 让6.5分 丹佛掘金   湖人

    1***

  • 兄弟这么看好掘金啊,看来在这场球上我们是对立面。哈哈

    1***

  • 今天要红   必须要红啊!

    阿***

  • 兄弟是职业玩家吗?   有这么多精力和时间来搞啊

    智***

  • 巴西杯 07:30 哥列迪巴 半/一 旁特普雷塔==== 哥列迪巴

    E***

  • NBA 09:00 洛杉矶湖人 让6.5分 丹佛掘金 丹佛掘金

     我可看好湖人啊。。。。

    长***