今晚单场(外围)

今晚单场

德乙 23:59 格雷特霍夫 半球 罗斯托克--罗斯托克

德乙 23:59  ?W柏侯遜 受让半球 紐??堡 ---纽伦堡

?W?f盃 00:30  薩克達 半球 馬?  ----- 薩克達

瑞士超 01:45  琉森 半一 華杜? -----  琉森

?W?f盃 02:45  ?h堡 半球  曼城   ----- 曼城

?W?f盃 02:45  ?達不萊梅 半一 ?醯槟?--不来梅

好评回答
    德乙 23:59 格雷特霍夫 半球 罗斯托克--罗斯托克
    ?W?f盃 00:30 薩克達 半球 馬? ----- 薩克達
    上半夜的这2场严重支持

    d***

其他答案

  • 大师厉害啊,五红一黑,五串一收获尚可啊。。

    无***

  • 谢谢兄弟的推荐啊!!好运

    f***

  • 留个记号吧,高手的分析得多多留意啊!!!!
    祝你好运啊!!!!

    ****

  • 瑞士超 01:45 琉森 半一 華杜? ----- 琉森
    ?W?f盃 02:45 ?h堡 半球 曼城 ----- 曼城
    ?W?f盃 02:45 ?達不萊梅 半一 ?醯槟?--不来梅
    这3场与我买的完全一样!赞

    望***

  • 谢谢兄弟的推荐啊,今晚一起杀庄,哈哈!!好运

    好***

  • ?W?f盃 00:30 薩克達 半球 馬?
    主队有点过热(友情提示)

    1***

  • 兄弟推荐的这些场次与我分歧太大了!汗!
    德乙 23:59 格雷特霍夫 半球 罗斯托克  这场我看好主队至少赢一球
    德乙 23:59 ?W柏侯遜 受让半球 紐??堡  这场我不看好客队 兄弟去看看Oddset就明白了
    ?W?f盃 00:30 薩克達 半球 馬?  这场打平的概率很大!首选平局,其次才是主胜!
    ?W?f盃 02:45 ?達不萊梅 半一 ?醯槟?这场我看好乌鸡不败!
    祝兄弟外围飘红!好运!

    怜***

  • 我也来推荐下,看看怎么样
    丹麦超级联赛 0:30     布隆德比 半球 阿尔堡        布隆德比
    德国乙级联赛 23:59    奥柏候逊 受让半球  纽伦堡   纽伦堡
    大小球:
    欧洲足协杯   02:45    巴黎  2 基辅  推荐: 小球

    小***

  • 只有两场买的一样,看来今天我的北单悬了。

    1***