蓝湾氨糖有没有副作用?

好评回答
    氨糖是氨基葡萄糖的简称,分盐酸氨基葡萄糖和硫酸氨基葡萄糖,有些氨糖是药字号,而有些则是健字号,因为氨糖产品要先拿到健字号三五年后才能成为药字号.
    国外已不再使用盐酸氨基葡萄糖治疗关节炎,只是把它作为制造硫酸氨基葡萄糖的原料,纯度越高的氨糖效果越好,安全性越高.国家海洋局研制成功的高纯硫酸氨基葡萄糖是世界上第一种纯度大于99%的氨糖产品.产业化后产品名为"蓝湾氨糖",它还荣获"国家重点新产品"称号,还被列入"国家科技支撑计划."

    米***

其他答案

  • 氨基葡萄糖是人体本身就就具有的物质,只是随着人体的老化自身合成能力下降,需要外源性补充。蓝湾氨糖是天然海洋生物提取物,也是世界范围内唯一纯度大于99%,唯一不含钾、钠、氯离子的氨糖产品,绿色环保,安全无副作用。长期食用比蔗糖和食盐还安全。

    1***