请问,PSD格式的网页模板应该如何导成HTML里所用的东西?

现在网上很多模板都是PSD格式的。
请问如何才能将它在用在网页上?
用PS或者FW的切片?如果不是的话,请教了。
请详细一点,万分感谢。

好评回答
    我只知道PSD是PHOTOSHOP格式,也就是图片,我想将它另存为JPG格式,就可以用在网页上了吧。

    h***

其他答案

  • 用一工具软件转换格式吧!

    l***

  • 打开,按K.切成想要的大小.ctrl+alt+shift+s 保存到一个文件夹,取名用:E文
    到DW中,插表格.按顺序导入刚才切好的图片.即可.
    不知道满不满意.呵呵.

    U***

  • 导出成jpeg格式,再用Firewords切成小图,QQ首页不就是这么做的?

    z***

  •
      打开Photoshop7。0,在工作区中导入一张图片,在文件File菜单下选择“存储为网页所用格式”(Save for Web),立即弹出网页存储对话框。
        可以在网页存储对话框中选择图像最优化效果,并进行预览。
      左边的工具箱中包括:移动工具、切片选择工具、放大镜工具、滴管选色工具、切片显示工具。
         切片选择工具(slice select tool):对那些已经被切图的图像选择处理区域,可以从中选择一块出来进行透明处理。   切片显示工具(Toggle Slices Visibility):可以在对话框中显示和隐藏所有切片。   滴管选色工具(Eyedroppor Tool):可以直接在图片要去除的颜色处点击选中颜色,然后再按除去按钮将这个颜色去掉。
         中间的预览区有几个选择,包括分为几栏来预览图像,旁边还有一个扩展菜单按钮。   如果选中扩展菜单中的“Hide Auto Slices”自动隐藏切片,在预览区中只看见被选中的那一块切片了。   在浏览器里预览网页,不仅可以看到已经被处理的图像的文件大小等信息,还有网页源代码同时显示出来。
         右边是设置图像透明度的参数。在“设置”(Settings)下拉菜单中,可以选择一种图片的格式和色彩像素。   如果在设置里选中“Gif 128 Ditrhered”设置面板将出现相应的参数设置选项在下面的“颜色表”(Color Table)中出现128种颜色,可以选择其中的一些颜色把它们删掉,制成透明色。
         “Lossy”是处理图片的损耗程度,数值越大,图片效果越差(只针对Gif格式)。   “Matte”边缘调和,选择一种颜色使透明的图片和它融合。   上面的功能在image_Ready中的“Optimize”(优化)面板中同样适用,另外点击“Optimize”字样旁边的上下箭头图标,点一下面板展开一层,多点几下可以将面板所有的功能选项全部打开。
      右边向下的箭头,可以把在优化面板参数设置设置的结果保存下来。   在Photoshop7。0中导入这幅图片,打开“存储为网页所用格式”对话框,在“设置”中选择“Gif 128 Ditrhered”在“设置”(Setings)中选中一个“Gif 128 Ditrhered”,“颜色表”(Color Table)出现128种颜色,其中有一个颜色中心带有一个小孔,这个是将图片背景制作成透明色。
      选中它按删除按钮,图片变成透明效果了。   最后把这个图片保存为Html网页和image_格式,Photoshop会自动生成一个Html文件和一个image_文件夹,image_文件夹内有这张图片。 直接把这个htm文件和文件夹通过ftp上传,就可以访问了,如果还有什么不懂,你可以 问。
      19577115。

    拽***

  • psd是PHOTOSHOP能编辑的图片,
    如果你要保成为html格式的话,
    可以把图片输出为gif或者jpg
    OK

    c***