这是什么型号的飞机?

这架飞机好大啊是哪个国家?

这架飞机好大啊是哪个……
好评回答
    图为美国飞行大亨霍华德.休斯( ghes)的休斯飞机公司1947年制造的大型木制水上飞机H-4“大力神”号水上飞机. ( 世界上最大的水上飞机)又被戏称为“使普鲁斯之鹅"
    H-4“大力神”号水上飞机 1947年11月2日试飞的云杉鹅又称H-4大力神号水上飞机。该机机长66.6米,机高9.15米,翼展97.54米,起飞重量181.4吨。
    H-4“大力神”号水上飞机只飞过一次就进了博物馆了.
    H-4“大力神”号水上飞机1947年11月2日首飞也是最后一次飞行时的照片

    蓝***

其他答案

  • 图为美国飞行大亨霍华德.休斯( ghes)的休斯飞机公司1947年制造的大型木制水上飞机H-4“大力神”号水上飞机. ( 世界上最大的水上飞机)又被戏称为“使普鲁斯之鹅"
    H-4“大力神”号水上飞机 1947年11月2日试飞的云杉鹅又称H-4大力神号水上飞机。该机机长66.6米,机高9.15米,翼展97.54米,起飞重量181.4吨。
    H-4“大力神”号水上飞机只飞过一次就进了博物馆了.
    H-4“大力神”号水上飞机1947年11月2日首飞也是最后一次飞行时的照片是不是 云杉鹤 该机是历史上外形尺寸最大的飞机,由休斯飞机公司研制,花掉了美国政府大量的资金。但直到二战结束,该机仍然未能完工,最后勉强首飞,草草收场,勉强是对纳税人有了一点点交代。

    小***

  • 是不是 云杉鹤 该机是历史上外形尺寸最大的飞机,由休斯飞机公司研制,花掉了美国政府大量的资金。但直到二战结束,该机仍然未能完工,最后勉强首飞,草草收场,勉强是对纳税人有了一点点交代。

    s***